![]() |
Разницу знаю, но это в отдельной теме.
Вы бы лучше, уважаемый Алиен, как живущий на аэродроме, помогли бы здания опознать. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Заходим в Yандекс карты и пишем "Гатчина, аэродром". Включаем режим "спутник" и опцию "показать на карте - фотографии". Кликаем по фотографиям и о чудо находим здание "B" рядом с истребителем. Как действовать далее понятно? :rolleyes: |
Благодарю, о дружелюбный обитатель Аэродрома... Я поработал с гуглом (ничего) и с викимапией (почти ничего), но до яндекса творческая мысль почему-то не дошла.
Добавлено: на Яндексе тоже не сильно много фоток. Не помогает. |
Есть ли в Гатчине курсы фотошопа, главное условие чтобы после них давали корочки (не хлеба) ?
|
забавно, но при условии владения тобой навыками работы в фотошопе, зачем тебе где-то получать корочки? :)
|
Цитата:
|
Оператор Цифровых Вычислительных Машин по профилю Фотографического Магазина. :)
|
Мне кажется даже базовых навыков работы вполне хватит для получения любого необходимого диплома.
|
на рощинскую обратись в ЦИТ там обучают фотошопу
|
Цитата:
но все равно спасибо за ответы, может быть еще кто-нибудь знает ? :) |
vav
Кто нибудь знает как можно связаться с этим человеком vav?
Номер? |
Цитата:
Можно отправить личное сообщение. Выбирай, что больше нравится =) |
Приветствую. Подскажите, где в Гатчине можно наручные часы в порядок привести (заменить батарейку, укоротить браслет, отполировать корпус).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
где в гатчине можно паронит купить?
|
где можно лыжи к зиме подготовить? восстановить скользяк, подклеить кант и т.д.?
|
Может, к Васильичу обратиться? :) К Гончару В.В. в 1-й школе.
|
Справка..
Подскажите кто или где можно сделать справку в институт об освобождение ?
Вообще у меня проблемы со спиной, сколиоз позвоночник, но врачи не хотят давать справку отправляют в бассейн, лечебную гимнастику, времени на это все нет. Иногда бывает больно ходить, сидеть и иногда лежать.. После физкультуры, 1-2 км кросса и др. упражнений спина просто отваливается.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это неправильные пчелы.. т.е. неправильные врачи ;) обратись к другим обжалуй.
у меня сердечко на кроссах покалывало на физре, пошел в црб освобождение дали без лишних вопросов. подозрение на пмк которое не подтвердилось но побаливало вполне реально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты скоро сам догадаешься :D
|
Цитата:
|
Они хотят доказательств.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может надо глав. врачу пожаловаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нишиша себе нынче совесть у врачей дорогая ...:eek:
|
Цитата:
здоровье теперь нынче дорого стоит)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
его попросить дать направление к невропатологу или к неврологу/зависит от квалификации врача/ - спина это их профиль. Может защемление нерва и что угодно, врачу рассказать всё в красках, нет таких невропатологов, которые возьмут на себя лишнюю ответственность за позвоночник.Из-за позвоночника могут и ноги отстегнуться и голова болеть. Освобождение дадут временное, на время диагностики и лечения, врач решит. |
кто поможет со стройматериалами? надо брус 200*200 из хвойных пород. ну и строймат. из лиственницы. цены пишем на oleg_uns@mail.ru
|
Где та тонкая грань между прошивкой и маленькой операционкой? И что есть Асусовский ExpressGate? А как назвать Windows CE, Symbian на телефонах, если они переустанавливаются перепрошивкой? Что стоит на плазменном телевизоре: прошивка или операционка? И тогда какая проблема расковырять прошивку, чтобы снять какие-то ограничения?
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |