Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 03.04.2013 17:09

Я теперь запасной таскаю с собой. Один раз запер в машине, за час с Лехой так и не открыли...

Jamall 03.04.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 452709)

Слушай, я только не понял: машина то твоя или нет была?
А сделал все правильно. Ибо нехрен. Сосед то помог бабочку в карман убрать? :D

моя. номера получил неделю назад, видимо повелись на свежую серию.

Цитата:

Максим не первый случай по гатчине такой, у
тебя.. у белоруса тоже сняли одного
а белорус не на е39 катает?

Jamall 03.04.2013 19:49

что и требовалось, сняли побои, написали на меня заяву за избиение..... :D:D:D Адреса уже есть, данные "горцев" тоже, надо думать, как проучить "правых" ребят

makcyk 03.04.2013 20:29

молодец среагировал... и хорошо смог вырубить.

Так если твоя машина то какие могут быть вопросы если 2 свидетеля (ты и сосед) с поличным заловили... хотя отмажут небось. Проблема в том что вполне могут по шапке настучать именно тебе. система, блин, правоохранительная. тяжело с ней бороться если надо... как в одну так и в другую сторону

Vainer 03.04.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 452712)
Брелок на ключах висит чтоль? Так и болтается большим куском?

да, штатная в ключе как верно заметили. была мысль об установки доп.сигналки но до дела так и не дошло. этой вполне обходился. но чтоб она могла глючить подобным образом не было и мысли...

Jamall 03.04.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 452720)
молодец среагировал... и хорошо смог вырубить.

Так если твоя машина то какие могут быть вопросы если 2 свидетеля (ты и сосед) с поличным заловили... хотя отмажут небось. Проблема в том что вполне могут по шапке настучать именно тебе. система, блин, правоохранительная. тяжело с ней бороться если надо... как в одну так и в другую сторону

сосед в тот момент как раз во двор зашел, когда мне бабочкой пытались что-то доказать, сзади его подтолкнул на меня, тот ножик выронил, и тут был 2 прицельный (бабочку со слов, не была найдена) а так да, все написали, все сделали, на них уже и хулиганка неоднократная итд, вообщем через людей будем настаивать на своем, а так наши блюстители порядка, говорили
-"У них при себе, на момент задержания не было номеров с твоего авто", а что я блть должен стоять ждать, когда он снимет их (покарябав весь багажник) и только потом действовать?!
Ну что за законы у нас?!
Еще в нагруз написал встречную бумагу за клевету (это к тому, что со словами "Чурка, едь домой, я его принялся избивать ногами по лицу" )
Я вот ну на 99% уверен, что я еще и виноват буду, что ударил законопослушных туристов из Абхазии

tapakah2001 03.04.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 452706)
вот это да. Хотя уже много слышу, что номера скручивают и выкидывают, а потом требуют перевести деньги и говорят, где лежат.

Когда вся эта шняга пошла с номерами в питере, я себе прикрутил номера мебельными болтами M6 (с круглыми головками). Изнутри закручено на 2 контргайки, так что даже если желающему скрутить удастся как-то подцепить гладкую круглую головку мебельного болта (например плоскогубцами), болт все равно будет прокручиваться так как внутри гайки прикручены на до конца. А чтобы реально снять эту конструкцию, надо изнутри откручивать. Теперь за номера не боюсь. Цена - пол часа работы, и пару рублей денег...

Кстати недавно Питерские депутаты внесли предложение по изменению ответственности за кражу номеров. Если примут, то уже будет чревато это дело.

Jamall 03.04.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 452723)
Когда вся эта шняга пошла с номерами в питере, я себе прикрутил номера мебельными болтами M6 (с круглыми головками). Изнутри закручено на 2 контргайки, так что даже если желающему скрутить удастся как-то подцепить гладкую круглую головку мебельного болта (например плоскогубцами), болт все равно будет прокручиваться так как внутри гайки прикручены на до конца. А чтобы реально снять эту конструкцию, надо изнутри откручивать. Теперь за номера не боюсь. Цена - пол часа работы, и пару рублей денег...

Кстати недавно Питерские депутаты внесли предложение по изменению ответственности за кражу номеров. Если примут, то уже будет чревато это дело.

Так то да, штраф 500р выписали им и все, отпустили!

TNT 03.04.2013 22:04

Смотри, тоже лишку не хватани если решишь потом наказать. Надо такие дела аккуратно делать.
А вообще, хорошо бы заживо сжечь гостей. Весна быстрее придет.

Spirakoo 04.04.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 452723)

народ еще на заклепки номера сажает...

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.