![]() |
|
Цитата:
|
Бухих они теперь ловят с пятницы по субботу, с 18-00 до 9 утра, они теперь эту инфу на своём сайте вешают каждую неделю.
Кажись сегодня искали участников двух наездов на пешеходов, в Гатчине где-то тётку на парковке задним ходом сбили и скрылись и где-то ещё наезд был и так же водила свалил, хз так ли, но вконтакте везде репосты что в обоих случаях свидетелей ищут |
Цитата:
|
Цитата:
|
в питере на фонтанке и на пулковке стояли плотно взирались в меня ;) несколько человек, как будто облава какая-то. но не тормознули, хотя грязненький, ремешки не накинуты, номера не чищены, фара не горит, турбинка свистит ;)
|
Массовая недостача у них наверное была. Или скинуться решили всеми силами и подарок подарить начальнику на юбилей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эвона как http://spbvoditel.ru/2013/04/05/002/
Димон в Питере. |
Шоссе какое-то бесячее стало. По ямам все несутся, а по хорошей дороге тупят как тупые тупни. С утра цивик у меня из под носа вынул грачей. Стартовали вместе. Так я успел до Верево доехать, взять грачей там и поехать дальше, а он только-только в зеркале появился. Я понимаю, что муё-моё, безопасность, всё такое, я и сам не сторонник гонок на дороге, но нахрен 40-60км/ч то тащиться всю дорогу? Откуда такие берутся? Вместо 20-25 минут едешь 40.
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
|