![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, скажите, где у нас можно мои коцки сделать, но чтобы не по 3000 за каждую.
Коцки тут видно. Одна на задней левой двери (ее надо только выпрямить) и одна на правой. http://forum.gatchina.ru/showthread....345#post452345 |
Собираюсь съездить в Иматру завтра.
1) Где лучше переехать границу часов в 8-9 утра? 2) Где хороший дьютик :) |
Леха мы тоже едем завтра к вечеру туда, можно пересечься.. дутик на бруснике один - выбирать не приходица, а тот только на выезде. на въезде закрыли. с провозом алкоголя аккуратнее если тарица будешь под завязку - у "коллег" с мотеля близ иматры погранцы финские изъяли 10 литров элитного алкоголя, разбили об железный чан и вылили в ведро - чтоб не повадно было. правда те решили объехать пробочку на бруснике и ломанулись через светогорск. они решили мой вискарь скупить уже там. емнип, норма туда 2 литра при визите не менее 3х дней. я говорю расплывчато 2-3 дня. нормы обратно намного меньше, но ее редко проверяют наши погранцы лояльные. а их злыдни такие :) этож надо блеклейбела по 20-30 евро за бетл разбить и вылить
|
если пробочно в бруснике объехать можно торфами.. т.к. большинство едут шопится в лаппу и иматру. а на котку-хамину редко кто, и в хельсинки тем паче. надо мониторить радио и инет ресурсы там оговаривается состояние на кордоне
|
торфяновка всегда свободна. Брусника... каждый раз еду каждый раз попадаю и каждый раз зарекаюсь. При подъезде спрашивать просто по рации. Или можно на заправке подойти к дальнобою и попросить чтоб он в эфире спросил... ни разу не отказывали.
Тем более что крюк то там не зашибись какой большой. А вариант ехать 40 минут или стоять 2 выберу езду. |
Цитата:
2. На торфах дьютик дешевле чем на брусники и на светогорске... |
Цитата:
|
а поделится??;) че стоит смс на этот сервис?
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
|