Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Oktober 05.04.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 452850)
а поделится??;) че стоит смс на этот сервис?

Наверное это

STem 05.04.2013 21:53

вытягивание вмятин без покраски кто-нибудь делал? где почём, посоветуйте? нужно качественно

TNT 05.04.2013 22:57

Да-да-да :)

Oktober 06.04.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 452841)
Собираюсь съездить в Иматру завтра.
1) Где лучше переехать границу часов в 8-9 утра?

"Утром 6 апреля самые длинные очереди автомобилей на выезд из России образовались на МАПП Иматра-Светогорск. Там насчитывается более 300 машин и желающим попасть в Финляндию приходится ждать около трех с половиной часов. Как пишет пользователь портала На Границе.Ру, очередь от середины г. Светогорска.
В Брусничном очередь пока немного меньше, время ожидания составляет около трех часов, однако число машин растет.
Традиционно более свободно на МАПП Торфяновка, там автомобилисты стоят по полтора часа."

Интересно, что Лёша выбрал...

makcyk 06.04.2013 10:16

причем мой прогноз верен :)

А что такое твориться то? в ашане сегодня по утру был просто трындец. при том что я приехал в 9 утра (8.30 открытие) парковки свободной вообще не было, и до кучи 4 человека на кассу очередь... работали ВСЕ кассы. по аллеям не пройти. Что за безумие? апрельские подснежники?

under 06.04.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 452865)

А что такое твориться то?

Наверное, соль опять дорожает!:D

Vainer 06.04.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 452852)
Наверное это

спасиб, срисовал номера, сегодня затестим :rolleyes:

Strelock 06.04.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 452705)
Вчера был пойманы наглецы Кавказской национальности, которые хотели скрутить номер задний.
Выхожу я на прогулку в 4 утра, смотрю, стоит у авто и чето ковыряет. Подхожу, говорю "Помочь?" - в ответ "Нээт, сыам спрафлюсь эээ... Номэр патиряль, и вот нащел и ставилю абратнэээ" Я говорю, по чем машину то взял - "Нэ моя, брата маиго" - Ну не долго думая прицельный удар в голову, он падает, из кустов еще 1 выходит начинает орать и достает "бабочку" - 2 прицельный удар, и тут как раз вовремя сосед идет ;)
Вообщем вызвал ПэПэСэ, минут 40 ждали.
Приехали, мыл так и так в чем дело, проверили глаза, документы итд, причем это все у меня и у соседа, этих сцук даже не трогали. Звоню в тлф доверия, приехал еще 1 наряд на 2114, бригада более менее адекват, сразу установили личности "1 из них житель Колпино, 2 из Электростали" говорят приехали к другу в этот двор, смотрят номера на земле лежат (причем у меня на 2 болтах с секретками) дай говорит вставлю обратно. чтобы не потерял хозяин, а т.к он работает на стройке, у него с собой плоскогубцы и набор шестигранников.
Ставлю я говорит номера, а тут подлетает мужик (это он про меня) и со словами "Чурка едь домой, начинает меня бить" (черные, а шутники) :)
Их хотели отпустить, мыл нет док-в, нет ни факта порчи имущества, и номера они не успели снять, а мне еще и административка грозит за побои! Далее я написал заявление (паспорта сфотал на мобилку) на этих "строителе" и на действия сотрудников.
Посмотрим, как все пойдет!

Мораль сей басни такова: "Не гуляйте в 4 утра" :D
П.С Строители были на бНв 525 Е34 серебристой, ушатаной в хлам и на черных штампах, авто на транзитах

Надо подтягивать РНЕ!!!!!

Jamall 07.04.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Strelock (Сообщение 452886)
Надо подтягивать РНЕ!!!!!

да уже решили вопрос, даже денег предлагали в обмен на то, чтобы забрать аяву. Пугали расправой итд (ну в их стиле)

РНЕ - у них думаю по-интереснее дела есть, к примеру "мусульманские патрули",которые уже и в Питере появились,
была мысль обратиться к ним, если бы уполномоченные службы, отказались в оборот дело брать.

Lesha 07.04.2013 13:05

Поехали в итоге в Светогорск, ибо везде было жопа.
Окончательное решение приняли на АЗС ЛукОйла на Выборгской объездной.
На нашей границей проторчали часа полтора, ещё столько же на финской.
Обратно выезжали там же около 6 вечера. Часа полтора на финской и минут 30-40 на нашей.
У нас была цель тупо визы откатать. Закупились по-мелочи и прогугялись по Иматре и поехали обратно. Финская школота это конечно нечто :D

Зато наконец то нашёл нормальный Ирландский Гинесс. А не то адовой пойло, что у нас продают. На нашем даже написано "Пивной напиток".

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.