Сообщение от Jamall
(Сообщение 452705)
Вчера был пойманы наглецы Кавказской национальности, которые хотели скрутить номер задний.
Выхожу я на прогулку в 4 утра, смотрю, стоит у авто и чето ковыряет. Подхожу, говорю "Помочь?" - в ответ "Нээт, сыам спрафлюсь эээ... Номэр патиряль, и вот нащел и ставилю абратнэээ" Я говорю, по чем машину то взял - "Нэ моя, брата маиго" - Ну не долго думая прицельный удар в голову, он падает, из кустов еще 1 выходит начинает орать и достает "бабочку" - 2 прицельный удар, и тут как раз вовремя сосед идет ;)
Вообщем вызвал ПэПэСэ, минут 40 ждали.
Приехали, мыл так и так в чем дело, проверили глаза, документы итд, причем это все у меня и у соседа, этих сцук даже не трогали. Звоню в тлф доверия, приехал еще 1 наряд на 2114, бригада более менее адекват, сразу установили личности "1 из них житель Колпино, 2 из Электростали" говорят приехали к другу в этот двор, смотрят номера на земле лежат (причем у меня на 2 болтах с секретками) дай говорит вставлю обратно. чтобы не потерял хозяин, а т.к он работает на стройке, у него с собой плоскогубцы и набор шестигранников.
Ставлю я говорит номера, а тут подлетает мужик (это он про меня) и со словами "Чурка едь домой, начинает меня бить" (черные, а шутники) :)
Их хотели отпустить, мыл нет док-в, нет ни факта порчи имущества, и номера они не успели снять, а мне еще и административка грозит за побои! Далее я написал заявление (паспорта сфотал на мобилку) на этих "строителе" и на действия сотрудников.
Посмотрим, как все пойдет!
Мораль сей басни такова: "Не гуляйте в 4 утра" :D
П.С Строители были на бНв 525 Е34 серебристой, ушатаной в хлам и на черных штампах, авто на транзитах
|