![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Буду на работе гляну. В общих чертах оба бензиновые двухлитровые comfort с небольшими вкраплениями. |
Цитата:
Другой товаришь с рынка на энергетиков говорит так - Возьми б/у ситроен и продашь последнии штаны - намекая на недешовый ремонт.... Обоим доверяю. Хотя машинка мне очень нравиться, хотел бы поездить. |
Последний раз видел Готю в штанах и свитере. Надеюсь, не последних :)
Вы вот почему-то говорите слово "БУ" и ассоциируете это с "убитое ведро". Любая машина - БУ. БУ может быть год, может быть пять, может быть пятнадцать и сразу то не скажешь, какое лучше. Сразу скажешь, что пятнадцать это БУ коррозийное, но это уже другая категория за другие деньги. Но ничего плохого не вижу в том, чтобы купить машину, которую использовали руками до пяти лет - она даже гнить еще не начнет. А уж если годовалую-двухгодовалую - так и вообще бывает любо дорого смотреть. Иной раз при разнице в цене около 20-30% через два года машина содержится так, что брать новую в худшей комплектации и не захочется вовсе. Я вот не понимаю вашей позиции: брать машину и заведомо бояться, аж трястись, что поломается. Выбирайте тщательнее - и будем вам счастье и с машиной из магазина, и с машиной с рук. И понятие "БУ" перестанет ассоциироваться со словом "хлам". |
2-3х-летка - это примерно 80-100 тысяч км пробега, а под этот рубеж подвесочка сыпаться начинает, ремень ГРМ, и прочие прочие. А ремонт новых бу-шек далеко не дешёвое удовольствие.
|
Цитата:
Если брать бу, то не старше года, она хотя б на гарантии будет, а чинить иномарки своими силами и правда очень дорого |
И через год ее поменять? Хорошо.
А если вам предложат разницу в цене процентов 10 за этот год? Я думаю, что дороже будет только если двигатель отвалится. Я думаю так: нормальные машины на гарантии редко ломаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, Даша права.
К тому же, статистика показывает, что самые ломучие не всегда дешевые и наоборот. Посмотрел разницу в цене между годовалым C5 II и новым с дизельным мотором и автоматическим коробасом, пробег - 19000. Разница в цене 185К при цене новой 1045К. Это более 17% - не думаю, что за год эта машина потеряла ездовых качеств на эти деньги. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |