![]() |
Нафиг ему форумская, если у него с лягухой? :)
|
+ к этому громкая музыка забивает разум ;) хотя гоняется под определенную музыку очень неплохо ;)
|
Вложений: 5
Это жаба! которая олицетворяет мою любовь непомерную к деньгам :)))
на самом деле форумская мне просто не нравится по замыслу. и потом, вы если что меня легко опознаете, а я маленькую наклеечку на багажнике один хрен не увижу ;) Я вот думаю, налепить на следующий год наклейки С: аськой, ну там подобрать по размеру на тачке; просто ромашка схематичная; лютики; или каких-нить фиалок.... или перчик.... Цветочков хочется. понятно что это будет риссунок, заказывать его буду, но все ж P.S. а может модератор перенести это в "ленту автомобильного оффтопа"? последние сообщения которые начиная с фото моего драндулета? а то явно не по теме, зато там можно будет спокойно пофлудить :) |
Вложений: 1
Вот такое лепить надо.:) :)
|
!!!!!!!!!!!!!!!!! круть! но за такое наши менты устроят :( :( :( так очень крассиво
|
чего это они должны устроить? вроде как свастикой не особо пахнет, а если орел раскинул крылья, это не значит что сразу свастика:)
|
Вложений: 1
да не. уголовщину не устроят, это понятно, но тормозить будут и вопросы спрашивать. орел третего рейха или какой он там был реально крассивый. строгий, четкий... жаль что великолепный знак испортли а противную звезду наоборот.
так что как не прискорбно... у меня пока что лидирует в рейтинге желтая резиновая уточка такого рода. вот думаю может сделать ряд уточек плывущих по бортам... среди пузыриков или сделать все же на болоте типа тусовку. А если на капот то что руда? лягуху верхом на уточке? :D |
на 3 гольфе что такое "моновпрыск"?
|
переходная технология, между карбом и инжектором, в гатчине чинить не берутся
|
Цитата:
|
брать кредит и покупать новое :)
Благо выбор и машин и кредитов огромен.. А ты для чего спрашиваеш? Хочеш машинк обновить? или просто друзья спрашивают? Вообще моновпрыск внедрялся очень огранниченное время и очень ограниченным тиражем...не опровдал он себя. яб взял инжектор |
Цитата:
|
Бери четвертый, не особо и дорого получается, 13-14к баксов (в нынешнем курсе бакса)...там все навороты будут...и кондишн и абс и гур и т.д. Но они с 97го выпускаются...не 94й...
Но если у тебя есть эта сумма наличными, то бери кредит и покупай что нибудь новое иномаристое. Как правило кредит 9% от суммы кредита, вот тут можеш посчитать и прикинуть http://www.rolf.ru/ И даже не заходи во всякие "питер лады", соблазнят, зазомбируют, потом ругаться будеш. Погляди Шкоду Фабию, Киа Сиид...в районе 350-450 к продаются |
не, у меня таких денег щас нет. да и за десятку еще кредит отдаем.а новый гольф, там идет 6 или 5(щас в нете смотрел), ну не нравиться мне он. а нарвиться мне 3 и 4. но, блин, дорого. я умаю наврядли будет 200 штук на авто. и так еще кредит отдаем.
|
моновпрыск эта та же форсунка (как на инжекторах) только она одна идет на приемный коллектор и подает смесь на все 4 горшка. а на инжекторах по форсунке на каждый цилиндр. вот и вся разница. по идее моновпрыск проще в ремонте и дешевле
|
На новый гольф писец вообще цены.
Ну и третий тоже хорошим машинком будет. Мне второй отслужил верой и правдой 3 года. Всегда заводился, всегда ехал. Вообщем работал и не выкобенивался. А поновее машинка и будет работать еще лучше. |
Цитата:
а можно машину вытереть влажной(чтоб не царапать краску) тряпкой и намазать полиролью? вроде чистая, только в пыли. или все равно мыть? Цитата:
|
Первый год, когда купил гольфа, то раз в месяц натирал его полиролью.
Реально начинает офигенно блестеть, отражать все и поверхность краски становится скользкая-скользкая. Вода просто сдувается ветром. Разок попробуй, понравится. Если хочеш, поехали вместе, все равно делать нечего, раскажу как правильнее натирать |
Цитата:
|
Да что тут посоветовать.
Полироль купить именно для твоего цвета, на крайняк для белого. Если есть скотч, то надо заклеить молдинги. А то на них разводы остаются если полиролью попасть. Одной тряпкой натираеш, медленно без нажима и круговыми движениями, ждеш минут 15, затем стираеш чистой тряпкой, походу наблюдая преображения краски и офигевая :) |
При мновпрыске форсунки стоят на месте карбюратора, при распределенном - недалеко от впускного клапана каждого цилиндра, во впускном коллекторе. При непосредственном - в головке.
У всех есть свои плюсы, но в целом моновпрыск - конструкция устаревшая. Что до ремонта - я не думаю, что он будет часто ломаться. А сломается - один раз можно и в Питере сделать. Кстати, на Auto.ru сами владельцы часто неизвестно что пишут :) Может там и не моновпрыск... Насчет полироли...а чего она стоит и на любую ли краску годится? :) Совковые Жигули если бы отполировать, а потом аэрографию - самый бы "Смак"! |
Для каждой расцветки полироль своя. По крайней мере "Ранвэй", я обычно ей пользовался.
|
Цитата:
С ремонтом не проблема даже в Гатчине,ломаццо там особенно нечему. Стандартные болезни: 1.Бензонасос. 2.Атмосферный датчик,правда я встречал тока 2 машины с неисправным. 3.Сама форсунка,продаеццо на Жукова,стоит 1000 с чем-то. 4.Лямбда зонд,изза нашего поганого бензина,можно ездить и без него тока бензин поболе жрать будет. В принципе все,система простейшая ремонтируеццо если чо на "коленке" в домашних условиях.:) Встречал "умельцев" которые исправную систему демонтировали и ставили карб от нивы,ездила кое как,а проблема была всего лишь в форсунке,поставили новую заработало как надо. |
Цитата:
|
полироль тема конечно интересная но не забывайте что для каждого лакокрасочного покрытия помоему допустимо не более 3х глубоких полировок. иначе снимается лак, а там и краска, и начинается коррозия металла. а вам что важнее - недолгий но яркий блеск краски, либо долговечная антикоррозийная стойкость кузова? по мне так второе ;)
ещё слышал что перед полиролью кузов моют какой-то кислотой после которой (если переборщить) аж краска слезает! но это уже на автомойках |
Это ты где такое вычитал?
Полироль этож просто вещество, которое заполняет собой все трещинки в краске, образуя сверху еще и пленку. Почему это будет разрушать лакокрасочное покрытие? Этож не вода |
Цитата:
|
....и водителя внутри автомобиля
|
Полироль - это образив, который снимает тонкий слой краски.
|
Я тут гаражик красил, крышу. А в нем мой гольфег стоял. Вообщем просочилась как то краска, и пара капель на крыше и задней двери накапало.
спирт, бензин, пятновыводитель, краскорастворитель...это список того, что я пробовал, чтобы оттереть. Реально часа четыре фигней страдал. Капелькам краски и лакокрасочному покрытию ничего нестало. Так и продал с пятнышком. А уж эти вещи покруче полироли...они несмогли снять :) Кто вам такую фигню про полироль наговорил? |
Чото вас понесло не туда.
Есть полироль абразивная,с разными степенями зернистости для обработки и освежения помутневшей краски авто. Есть полироль на основе воска,без абразива,используеццо как раз для защиты лакокрасочного покрытия. |
Цитата:
1. абразивные 2. без абразивные Первые снимают тончайший слой ЛКП, и тем самым, удаляют с поверхности микро царапины. Притом снимаемый слой измеряется микрометрами. Без абразивные же действуют по иной схеме - они заполняют собой микро царапины и создают на поверхности типа полимерной пленки, которая с одной стороны обеспечивает кратковременное предохранение обработанной поверхности от воздействий окружающей среды, а с другой стороны обеспечивает тот самый блеск. И чем интенсивней физическое воздействие при натирании поверхности, тем более качественным будет получившийся защитный слой. Поэтому применение полировальной машинки предпочтительнее. При полировке лучше всего работать на малых оборотах. Чем меньше обороты, тем качественнее будет результат. |
Цитата:
|
Цитата:
Все составляющие... |
Цитата:
|
щас ехал от музыкалки. стою на светофоре, мне налево. загорается зеленый, я потихоньку начинаю трогаться, зная, что на повороте есть небольшая ямка. и тут в пару метрах от меня НА КРАСНЫЙ!!! проноситься хендай акцент светлого цвета! вот воДЯТЕЛ!!!:mad: :mad: позже заметил его номера:"Н 566 УН" - сцуко! гайов на него нет!
|
Ничего удивительного. В ночное время, когда поток небольшой, на этом перекрестке я сотню раз наблюдал как оборзевшие дядьки пролетают на красный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во блин, получил свой первый штраф за 75 км/час в Верево...
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |