![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как среднее количество процессоров в компьютере. У тебя 1, у меня 1, а у меня на работе - 128. В среднем на 3 компьютера 43,3. Копать! ЖИВЕМ!!!!111 :D Факты в питере: пока ты молод и не безрук - уж на то, что машину не купить, жаловаться нечего. Квартиру - да, но не машину. А УАЗ нормальная машина. Если дача на горе Арарат в Новодрищенске, где дорог отродясь не было, то УАЗ и придется брать. А мне вот с моими требованиями и нуждами сейчас не составляет труда на лупоглазом доехать до дачи. Все равно, что там в среднем :) И еще, очень не люблю надеяться, что "оно не сломается". Мондео за 150 косарей - это четверть от Мондео. Если чувак продал хорошую Mondeo машину за 150, то он дурак, а я людей за дураков не держу. |
Цитата:
http://cs407024.vk.me/v407024924/91a0/HEvE8ZsRa_4.jpg поэтому лучше не машину покупать, не квартиру - а дом! за 300тыров смотрел шикарные дома со скобористана двухэтажные притащат и соберут. а за лям? вообще будет опупеный дом! чето у людей очень много голова болит об авто. у нас вот, чебы купить на свои копеечки да так чтобы вах, медведев по ночам не спит - голова болит как бы автовладельцев еще подприжать - толи 0.01 промилю толи 0.02 выделить чтоб не спилися вдруг все за рулем с такой поблажки. да за красный проезд 100тр штрафа. у ЕР как бы за неправильную парковку да за скинутый снег с машины наказать. ну итд. а не о том думаем, товарищи ;) |
Чот дом за 300, по-моему, будет как в сказке про трех поросят...
А по Питеру я не езжу на машине - у меня развозка от метро идет минуты 3-5, а метро от Московской до Ал. Невского минут 25 всего. На машине только в хороший день так доедешь. А если день как сегодня, когда ослина на своем Лансере плелась в левом ряду от Верево до самого расширения, сса самостоятельно и не давая обогнать другим, то и не надо мне такой езды по городу :) |
не не, не будет Тох! вот опять ошибочное суждение (как про зубилы) изза незнания рынка может быть.
там за 100-150 есть срубы опупеные. за 300 будет как 3 таких. могу пруфлинк дать конторы. посмотрел давеча дома во пскове, вообще дешево. даже по авито. 100-150тр участки некоторые уже оформленые от 15 до 30 соток. домики конечно уставшие, не новые далеко но тем не менее, там природа главное а остальное все можно сделать да построить. |
Не знаю я...надо с Евгеном говорить на эти темы, он архитектор. Насколько я помню, он другие цены называл.
|
ну дома где предполагается архитектура, совсем других денех стоят - тут не спорю ;) а о простеньких срубах 8 на 8 метров. из калиброваного бруса.
http://srubpskov.narod.ru/ например. сруб дома 6 х 9 — 151 500 , сборка - 50 000 , высота — 3.0 сруб дома 7 х 7 — 140 000 , сборка - 48 000 , высота — 3.0 сруб дома 7 х 8 — 156 500 , сборка - 52 500 , высота — 3.0 http://cs403721.vk.me/v403721942/9419/6z7ocqH42aw.jpg ниче такой дом для примера |
Щас пойду землю куплю, дом закажу и если что - ты виноват! :D
Получается, что за мульт можно вполне себе с отделкой получить срубец 11х12. |
Цитата:
Цитата:
|
Дак не...при таком раскладе не грешно тут землю купить и жить в таком.
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
|