![]() |
Недельку назад я бы написал, а теперь...могу попробовать в промежутке с 5 по 10 октября, когда вернусь в Гатчину, но не обещаю. Надо работу менять + забрал киндеров с югов, разве что в поезде может смогу накалякать, но там Мегафон "очень хорошо" ловит (самый лучший тырнет, чесслово).
P.S. мануал годный, но не уверен, что кто не умеет программировать, сядет и напишет. |
То ли они API поменяли, то ли у меня руки из Ж, но когда получаю токен, приезжает 401 с таким боди: {"error":"invalid_request","error_description":"ap plication was deleted"}
Для линуксоедоф, чтобы работал метод browse: ссылко на классик. |
Добился invalid_client. Полагаю, что дело в client_id, который не зареган там в OAuth.
Короче, врубать надо их API и что там что значит. Наверное, тут. |
Мне одному кажется бредом невозможность сохранить историю переписки без навыков программирования? Просто за 15 лет впервые с подобным сталкиваюсь :eek: Даже на заре интернета, в любом IM-клиенте можно было сохранить переписку локально.
Или это не баг, а фича, и здесь есть какой-то глубокий смысл? Может быть, кроме меня, никому не нужен подобный функционал в контакте? Кто-нибудь может мне объяснить отсутствие такой возможности? |
Цитата:
|
Дело в том, что чтобы попасть в начало большой переписки или открыть нужную дату, требуется совершить over9000 движений мышкой или кнопкой в интерфейсе сайта. А в локальном файле (пусть даже 300 страниц) это дело нескольких секунд, можно совершать любые действия с текстом. Кстати, говорят что на мордокниге можно экспортировать переписку и даже отсылать архив диалогов себе на почту...
|
Можно мышкой полосу прокрутки дернуть по всей истории, можно вручную задать определенную дату или поиском воспользоваться, а какие-то важные сообщения изначально можно пометить.
|
Цитата:
По части рукожопия, кстати - микрософт тоже до сих пор не научила скайп удалять сообщения одного контакта. Приходится по старинке коннектиться к SQLite, в которой он все хранит, и удалять. Кстати, никаких паролей не нужно: если есть физический доступ к компу, то...все :) |
|
И что ты по этому поводу думаешь?
Просто это сообщение все пользователи ВК получили, а пользователей других соц. сетей оно и не интересует. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |