Кто знает, где в Гатчина можно получить справку о выплаченной зарплате для пенсии? По месту работы не посылайте, человек много лет уже не работает )))) Это в налоговой или в городском архиве дают?
|
по месту последней работы в бухгалтерии насколько я вкурсе
|
Цитата:
Только времени занимает около 2х недель, и один раз надо на почту сходить. Ну, или в пенсионный можно сходить. |
Поделитесь секретом: как с минимальными издержками вывести веб-мани? В идеале на карту какую-нибудь (в этом случае хотелось бы знать на какую).
|
Цитата:
|
Да...слона то я и не заприметил.
Благодарю! |
Цитата:
Цитата:
правильно, если единая, то и скидываться надо вместе. Кто вам сказал, что батон на одного человека? На 7 лиц вполне нормально, так же и сыр, колбаса и т.д. :D P.S. Голосуйте дальше за единороссов, потом сдачи зато получать не будете, полтинник сунул, половинку буханки забрал :D |
Возобновлю вопрос. Где можно произвести починку плеера? Надо заменить 1 микросхемку SMD о 6 ногах. Микросхема на замену имеется. Советовали на соборке на 2 этаже в Самсунг Центре, но там девочки на приемке вообще не в конфигурации, а дядя мастер раскинул пальцы, встал в позу и отказался. Наверно надо поискать мастерскую где народ попроще :) Или частного мастера. Работы на 15 минут максимум, денег дать готов. :)
|
Цитата:
сходи на соборку в маас нева...2 й этаж...рядом с мегафоном.. |
А у них разве починяют такие вещи?
|
Цитата:
(81371) 907 33 (812) 903 903 5 сегодня до 8 работают |
Цитата:
|
В телеателье гатчинское зайди, спроси Диму, он раньше такое делал.
|
Зачем нужен фотоаппарату встроенный GPS-приемник? Это тот же GPS, что в телефоне, типа?
|
фотоаппарату он не нужен, но те, в которых он есть, записывают в exif координаты снимка.
что там в твоем телефоне - не имею понятия. |
Да в моем телефоне нету GPS :)
Ну ясно, а то я уж думал, что там пробки можно смотреть. |
каким образом наличие gps позволяет смотреть пробки? ты что-то путаешь либо не до конца понимаешь.
|
Ну да, логично, надо еще чтоб софт стоял. Вряд ли в фотоаппарат бы его ставили.
Я потому, собственно, и спросил. До координат в EXIF не додумался, если честно, но на волне пихания всего и вся куда ни попадя закралась мысль, что фотоаппарат сможет выполнять и функцию навигатора. |
Это называется "геотэггинг"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы показывать через интернет хозяину, что там есть, сколько и когда закончится при текущем потреблении, а также чтобы закупить эти самые продукты с доставкой :)
|
Чтобы холодильник могли хакнуть и заморозить яйца.
|
А я думал, что вопрос был риторический :)
|
у кого-нибудь есть друзья\родственники в Финляндии ? надо в финке посылку получить (алко).
потом знакомые ее мне перевезут через границу. oleg_uns@mail.ru |
Опасное мероприятие задумал =) Это ж где ты нынче трезвенников таких честных найдёшь? :)
А вообще там проживает в какой-то её части одна девушка dragon_songeur ;) |
вапще-то при нормальном раскладе, -тот, кто будет посылки получать в финке -будет с этого денежку иметь (а клиентура будет)
|
Ага, оказывается не "посылку получить" а на регулярной основе получать посылки, укрывая доходы от налоговых органофф :)
|
алкоголь запрещен к пересылке в россию-поэтому приходится варианты искать
|
Цитата:
:) |
Я не сказал, что её необходимо искать через личку форума :)
Там, анпример аська имеется. |
Ага, посылка - а там полкило кокаина:D
|
В Гатчине гденить продаётся e-sata кабель 1,8-2м по цене не самолёта?
|
А Улмарт не захочет привозить?
Вопрос от меня: мне показалось или в парке начали чистить озера? |
В юлмарте уже неделю смотрю, нифига нет, ваще никакой длинны.
|
|
Дык их нет в продаже.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Хм...
|
у меня тоже 2 и 10 шт.
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |