![]() |
Хм, Алексей, ну на красный у нас много ездят...
Я тут на въезде дорогу переходил - тоже хрен какой-то Питерский на Шниве проехался и во двор. Я мимо прошел, посмотрел как на чудака, и ушлепал дальше. Надо, короче, ставить камеры, которые регистрируют автомобили, едущие на красный. |
На углу проспекта и хохлова стоят камеры.
|
Толку с них...
|
Цитата:
|
Меня не штрафовали
|
смотри выше :)
|
Буду пока "в дефках" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, напротив кирхи камеры тоже установлены.
|
Цитата:
|
это где ленин что-ли? где там камеры?
|
в глазах у вождя посмотри :)
|
Вчера ехал в час ночи, на въезде в Гатчину видел ментов в кустах.
Вот ведь жадные, даже не спят. |
Они даже едят там! И спят по очереди! :)))
|
Цитата:
|
Кто не запамятовал: на заправке IP, что по дороге в Пригородный, Аи-76 есть?
|
Цитата:
|
Еду сегодня за небыстро едущей фурой по узкой дороге. Собираюсь обогнать, для чего в целях разведки "выглядываю" высовываясь на встречку. А в зеркале заднего вида вижу праворульную легковушку. И мне мысль в голову пришла - а они в таких ситуациях вынуждены тащится за фурами? Да и вообще, наверное, даже на 2 и более полосных дорогах это большая проблема для них.
|
Им пассажир помогает =)
|
Принцип обгона фуры на праворульной машине -
Отстаем от фуры на 50-60 метров, с такого положения дорога просматривается так же, как и с левого руля. Затем втапливается педаль и машина легко преодолевает и эти 50 метров и самый большой грузовик. Потому что японка Сложность обгона праворульными авто сильно надуманна. Да и грузовики на трассе обычно сознательные. Моргнут правым поворотом, когда дорога свободна для обгона |
Ну, то что японка еще не значит, что самолет :)
Кстати, по-хорошему так должны бы обгонять все. Но учитывая положение на дороги, а часто и не только его... Цитата:
Вообще, ходила молва, что та заправка весьма и весьма неплоха. |
не совсем верные суждения
японки зачастую слабее немок на праворульках есть специальные зеркальные приспособы, которые просматривают встречную полосу с позиции левого руля. если интересно могу сфотаграфировать такую штуковину. но вообще правый руль - это кроилово... |
Двигатели есть разные, причём у все и у правого руля, и у левого и у среднего. Хотя у среднего практически самые мощные движки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[b]FeD[/], уж не знаю на чем ты ездишь, но я точно не на "дерьме" :)
Просто надо покупать не то, что продается, а то, что можно купить |
Хотелось бы, конечно, Мерседес Е-класса...или Е38 на худой конец.
Вообще, только в России, наверное, если человек ездит на FF, значит у него хоть что-то есть. Ни немец, ни японец ни Волгу, ни Жигуля, пожалуй, не рассматривает как вариант автомобиля :) |
Проблемма в ФФ в том, что продавать его придется намного дешевле...слишком большой выбор двух-трехгодовалых.
|
кстати уже 2их фф3 видел:)
|
ФФ3 не существует, это всего лишь ваши домысли любезнейший. То что вы видели это всего лишь рейстайлинг и не более того. Основная база как и оснощение автомобилей осталась прежней.
|
Цитата:
Щас ехал с Питера. Пробка от Дунайского до ... Гатчины :) Ппц просто какой-то, одни дачники. Саженцы, тёщи, собаки, дедки, бабки, гавнище всякое на багажниках... |
Что самое мешное, что всё это говнище нестоит даже бензина, затраченного на его перевозку
|
да ладно в машине......можно по сидеть в свое "удовольствие"!А представьте что твориться в электричках и тд...я даже думать не хочу!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
поехал я с семьей на шашлыки к Выре. там ехать 20 мин. туда я ехал час слишним. стоял на переезде вилозях. это ппц полный! стоял в пробке 40 мин! только и смотри как рядом едущие копейки и москвичи закипают в этой пробке.
Зы интересно до куда была пробка??? я думаю весь проспект в пробке стоял... |
Да здравствуют дачники!!! :D
|
Ты часом непутаешь химозя и Виллози?
А пробка от того, что много "умных" не поехало по объездной. |
ехал в питер в 12 ночи - на гатчину идет сплошной поток, и на подъеме на гатчинскую объездную все встает.
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |