![]() |
|
еще раз, гайцы не вездесущи, и даже едучи 120 на дистанции в 1000 км можно сэкономить прилично времени. я за последние полтора года ни разу не попался - ни в городе, ни за ним. просто наглости надо иметь в меру и если нарушать - то там, где ты сам никому не помешаешь и тебя никто не ждет.
|
Цитата:
Если бы все ограничивалось ТТХ автомобилей, то все было бы очень просто. Но есть еще всеми любимый человеческий фактор. Неужели будете оспаривать тот факт, что и в машинах с двиглом более 200 лс ездят старые упыри и тупые соски? :) Хотя горячий джигит и из семёрки 140 выжмет... 120 - это реально большая скорость, особенно если учесть момент, как именно сейчас получают права и каков уровень подготовки большей части новоиспеченных водиелей. Россияне поубиваются сами. Там, где дороги позволяют. Почти сразу, после второго чтения. Ведь мы же понимаем, что где 130, там и 170 в рамках штрафа 500 руб :) Или сколько сейчас за 20-40? |
Цитата:
Да и вообще, как часто среднестатистический россиянин проезжает в день более 200-300 км? |
вы рассуждаете о трассе. но я то про город. поло для города более чем достаточно. Я же написал что на этой машине за МКАД выезжать не надо. внутри МКАД фур нет... движение хрен полосное
а так - +100 к тезису что встал за фурой и или. Но волучается что тут в физиологии дело. Я могу спокойно лечь спать в 19.00 и проснуться в 5 утра довольно таки довольный. на этом месте не напрягаясь выехать после 10 часов сна. Вначале позеваю но сон пройдет быстро. А про гонщиков типа как описали на нижегородки - тоже таких видел. Я не всегда но люблю идти за фурой. топливо экономится прилично. А тратится время на остановки, дозаправки и прочее. |
Цитата:
|
Ну дык, и после всех своих аргментов про то, как у нас все здорово - все еще продолжаешь настаивать на необходимости мощных движков? :)
|
нет, надо ездить на 70 кобылах и бояца разогнатся лишний раз больше сотки ;) да Жень, для меня это осознанная необходимость. для когото нет. пускай ползают в пределах правил (я имею ввиду про ограничения снизу) не мешая другим людям, в крайней правой полосе.
|
Ну вот и договорились :)
А возвращаясь к теме Поло 1,2 ТД - мне кажется, что он поедет уж точно не хуже Матиза, а то и лучше, ибо крутящий момент там всяко больше. В качестве городского авто это более чем адекватно :) А на скорости за 100 - да, он лох. Но надо ли это ему? |
Женя, там объявили 16 секунд до сотни. Я те грю: Матезъ за шистнадцодь доезжает до сотни 100% :) Надо бы замерить, но думаю, что можно и быстрее.
Никто не говорит, что надо носиться, как в Монце Шумахер. В ином месте и маневры на 80км/ч являются смертоубийственным идиотизмом. Но все же когда покупаешь машиндос за приличные деньги хочется, чтобы он хотя бы безопасные 10с до сотни то делал :D Это как заплатить мильён и купить Audi A3 1.6. Короче, я бы отправил письмо с заголовком: "I do not understand you, Volkswagen!" P.S. Точнее, я то андерстэнд: так больше заработать можно. |
Покупая машину задорого, не всегда предполагается пупер-движок. В приведенных примерах с Ауди и ФВ - ты получаешь отличное качество именно автомобиля в целом, а не только динамику.
К примеру, я - дедуля, лет 65 :) И мне дети решили подарить ХОРОШУЮ машину, чтобы мне не ездить по сервисам, а только на дачу. Мне нахер не надо 100 км\ч за 10сек. Мне надо комфортно, безопасно, надежно и уютно. У меня ваше пацанское шило уже не свербит в заду :) |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
|