![]() |
|
Два слова: Хоёндай. Солярис.
|
Ты А3 и Солярис ставишь рядом? Погремушку и скрипку Страдивари? :) Утрирую, но суть улавливаешь?
Я же написал, что дедушке нужна не хорошая, а ХОРОШАЯ машина :) Ну мне ли тебе объяснять, как поедет 1,6 хундай и 1,6 ауди :) |
Правильный Гольф:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12371.html Правильный Турбо Гольф: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12374.html Дедушка хочет с комфортом? Хорошо, специально для дедушки: Гольф Плюс 1.2 без наддува. А остальные моторы верните с четвертого Гольфа, пажалуйзста! |
Развитие техники в мире идет интенсивным путем. Сокращая объем двигателя и массу, но навернув турбину, уменьшаем СО и расход. Попадаем во все Евры.
Почему же не поимели в наше время бешеной популярности V8 как в Америке? Там по 200-300 коней было в обычных машинах. Они и жрали по ведру на километр. Если 1,4 с турбиной дает столько же, как и 2,5-3 литра атмосферного, только расход в 2 раза меньше - чего возмущаться? Уточню - для потребителя, а не гонщика ;) |
Цитата:
А, кстати, из чего та турба сделана? Сколько зайцев еще поляжет, когда она навернется? Нет! Даешь трехлитровые моторы! Кстати, никто так и не ответил: можно ли выпустить на рынок машину, не указав мощность моторов? |
Цитата:
|
и че, самолеты теперь летают в любую глухомань? прямо из пулково?
|
а вам не кажется что тут все пытаются совместить несовместимое? дешевый компактный автомобиль для дальних перегонов для 8ми человек с багажом и средней скоростью 100 кмч? и пикап кузовом для говна, простите, навозу на дачу дедушке :)))
поло - для города, микробус - дальнобой, остальное посередке. На микробусе некошерно ездить на дистанцию в 3 км :) точнее можно, но на поло то удобнее. и парковаться проще. а динамика... кому нужно - V10 с парой турбин и в путь Атмосферники на мой взгляд живучее и менее требовательные к топливу из-за более низких оборотов и прочее |
на самолетах много не увезешь - раз. много не увидишь - два. я люблю по скандинавии и здесь просто поездить поглядеть по сторонам. на паромах люблю поплавать хельсинки-стокгольм, мальмо-любек. либо мост этот 20 километровый вантовый из мальмо. по цене конечно не дешевле самолета, но если на 4х делить - все очень приемлемо
|
Любой мотор должен быть надежным. 1.2 мало. Это как для Матиза 0.8. А для Матиза 0.8 мало.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |
|