Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Insya 17.01.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 373846)
Ну получается рабочих дней в году около 300, если я правильно грубо округлил. Никак у меня не укладывается, что 100км в день в среднем это нормально. Это, скорее, для жителей области или ездящих по КАДу. Хорошо так, причем, ездящих и тоже издалека - ведь от Московской до Просвещения 26км. И я не уверен, что человек будет в здравом уме и памяти ездить по этому маршруту каждый день туда и обратно.

У меня офис на невском, как-то засекала расстояние до него от Гатчины, как раз 52км было в одну сторону, значит туда-сюда 104. В Питере, имхо, столько наездить можно если работаешь в противоположном конце города.

TNT 17.01.2010 20:57

Много таких людей найдется в Гатчине, желающих ездить в час пик в офис на Невском и в час пик обратно на машине? :)

Strelock 17.01.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 373848)
Много таких людей найдется в Гатчине, желающих ездить в час пик в офис на Невском и в час пик обратно на машине? :)

Я думаю хватает....

TNT 17.01.2010 21:06

Создам опрос во избежание очередного холивара тут.

makcyk 17.01.2010 21:09

Антон, я работал на восстания, мотался на машине на работу из гатчины. еще ездил регулярно куда подальше + финка и т.д. за 2 года нарезал 70к. вот и думай. зато сейчас с августа пробега у машины 10к. с учетом что в питер 3 раза ездил :))

30-35к вполен реально нормальный пробег в год у эксплуатируемой машины

Kot 975 17.01.2010 21:21

[QUOTE=Insya;373845]QUOTE]

с учетом не очень больших продаж и малых пробегов хватает там проблем также как и у хонды джазз, у меня 2-я машина ноут, так я тоже его считаю беспроблемным (70 тыр 3-й год к концу), хотя это не так:)

Insya 17.01.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 373834)
ога:D я уж не знаю на каком форуме вы

немного наврала, оказывается у нас есть тема, где все пишут кто, что по гарантии менял, итого:
- задний амортизатор
- ключ (иммобилайзер)
- кнопка капота
Мне кажется это мелочи, вот только сегодня знакомый мне говорил, что за два года 8 вещей по гарантии поменял, а тут всего 3 на тысячу человек

TNT 17.01.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 373852)
Антон, я работал на восстания, мотался на машине на работу из гатчины. еще ездил регулярно куда подальше + финка и т.д. за 2 года нарезал 70к. вот и думай. зато сейчас с августа пробега у машины 10к. с учетом что в питер 3 раза ездил :))

30-35к вполен реально нормальный пробег в год у эксплуатируемой машины

Не, не, я согласен :) Варианты такие есть, но их, думаю, меньше, чем со средним пробегом в 10-15 тысяч км. в год.
А ты ездил просто туда и обратно?

Дашь, я бы мог сказать, что форум принадлежит обожателям марки и никто особо не бежит писать, если чего ломается, а просто меняет...но ты сама привела информацию из других источников :)

Insya 17.01.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 373848)

Если хорошо платят, то почему бы и нет. Но мне кажется, при таких условиях времени будет только на работу, дорогу и немножко сна :)
ПС я езжу туда днем, а обратно поздно вечером, когда уже никого нет

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 373858)
Дашь, я бы мог сказать, что форум принадлежит обожателям марки и никто особо не бежит писать, если чего ломается, а просто меняет...но ты сама привела информацию из других источников :)

Не, нифига, чуть что все с криками и соплями жаловаться бегут, только все темы выглядят так: что за фигня, у меня не работает то-то, неужели нельзя было нормально сделать, так же ездить невозможно.. проходит немного времени.. ой, сам виноват.
Даже у меня там есть такая тема, думала ремень безопасности заедает, хотела уже ехать по гарантии менять, а оказалось, что он просто при резком торможении блокируется и это сделано специально для безопасности.

makcyk 17.01.2010 21:35

ну в среднем да туда и обратно. максимум небольшие крюки туда сюда. ну и на выходных обычно куда-то ездил. если считай около 55-60 в одну сторону только туда обратно 110-120км. так что пробег адекватен :)

а по среднему уж тут ничего сказать не могу. просто не знаю. не знаю что есть "средний" вариант.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.