![]() |
Цитата:
Сёдня сунулсо...пришлось вспоминать обходные маршруты. |
туда проскочил на удивление быстро (хотя и под красный на переезде), обратно ехал через 20 минут - пробка реально от конетабеля до химожского переезда образовалась (это 3 км стоячих машин)! первый раз такое видел.
через несколько часов ехал, через химози не рискнул, думал по объездной со въезда - хрен там все стоят. развернулся и через варшавский переезд уже относительно без пробок доехал. вообще нервы поматали эти дачники и празднички |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что никто не дышит в зад фуре, надеясь поймать что-нть отвалившееся или кусок лопнувшей покрышки? :) |
сегодня при спуске с конетабля пытались развести меня менты. Я знал что они там стоят (когда на аэр ехал видел) еду обратно, около 40 держу, слежу. Тормозят, показывают мне радар там 65! 5-7 минут ругался в итоге уехал. ни квитанции ни взятки недал. Этот паразит пипец борзый. только оснований у него нету и грамотно ругаться не умеет!
Главное тычет мне в харю радаром и говорит "ну смотри! 35 секунд назад ты там был" я в ответ "Блин, сам подумай, тут метров 50. даже со скоростью 40кмч я бы проехал это дело секунд за 5-6. а 65 кмс так вообще 3-4 секунды. что ты гонишь!" в итоге он у меня даже документы на машину не проверил! трендец менты пошли! Кстати, приметы - такой немного не славянской внешности... ближе к кавцазцу чем к хохлу, рост стердний, черты лица острые, худой. РРРР! он знаете как делает наверное - тычет от себя радаром своим. руку выбрасывает и скорость руки складывается со скоростью машины. видать еще навык не появился немного повышать, ибо 15кмч это явно перебор наворот |
помнится както обсуждали со знакомыми тему "а что если ГАИшник побежит с радаром, при замере скорости":rolleyes:
З.Ы. правда веселая картина получается:D |
Какие у нас в Лен обл ставки транспортного налога по лс?
|
могу посмотреть скока пришел год.налог на 54л.с.
после 100л.с. помоему ставка другая |
Лёшыч давал ссылку где-то, до 100 л.с. надо просто приписывать нолик
|
Ессесно другая:
100-150 одна, 150-200 другая... |
Цитата:
|
А тарифы? В нете не найти чего-то...
|
Свыше 150 сил - точно 50р/сила. Недавно пришёл на BMW за 5 месяцев 4к. :)
|
Цитата:
|
думаю он просто хотел назад в тюрьму где макароны на ужин дают :) где работать не надо, где тепло и сухо. собственно куда обезьянки и стремятся - в вольер за решетку ;)
|
опять возмущаюсь по поводу бензина. 92 - 22.70р!!! это же ппц.:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а солярка 22.40-23.50 стоит. считайте дороже бензина :) а расход такой же. при этом приемистость явно уступает :))
|
Цитата:
У меня 8 литров жрёт,при любом раскладе. А насчет приемистости,просто не все знают,что на дизельном моторе тоже можно гонять. Современные дизеля это позволяют. |
Дизельный двигатель ценен за высокий момент и расходы все равно меньше. Особенно на автомобилях тяжелых.
|
Но стоит заправиться непойми-чем и ремонт топливной аппаратуры выйдет в сумму из шести циферов.
|
Цитата:
По ремонту самого основного - ТНВД стоит 5800. Слухи о дорогом ремонте дизелей преувеличены. Окапиталить движок VW стоит от 25 до 35 тысяч рублев..с запчастями. Тож самое но на бензиновой Ауди стоит на 1500 меньше. |
Я говорю про новые машины. Старые то да, но покупка бу дизеля - это повеселее бензинки будет, особенно турбо-дизеля.
Читал, что после заправки фигнёй владелец VW Touareg выложил 150к за ремонт. А вообще дизели гуд. |
ехал по кольцу сеня. в правом развыре кольца видел 4 дпсовские 9-ки. рядом стоит гаец с радаром. и за ним сразу же стоит дпсовский поршивец!!! черного цвета с надписью "ДПС". типа чтоб для тех, кто летит 200 и сразу на лишение прав:)
|
Цитата:
Эксплуатировать двигатель с турбой надо правильно,тода и будет всё ок. А у дизелей кстати моторесурс больше. |
Трусы ездят на бензинках, а мужчины на дизелях. А вот у настоящих мачо только турбо-дизель.
Блин, я мачо. :D |
Имеется в виду, что бу турба вещь непредсказуемая и только хороший спец скажет, сколько ей осталось. Учитывая цену ее и обслугу - не шутка в общем-то...
|
Цитата:
ЗЫ Спир, а где нефтебаза в Красном селе? Это не в Виллози случаем? |
Цитата:
|
Вообще, гонщики и без порша прекрасно ловятся. Гнаться даже скорее глупо.
|
по поводу соляры - заправился тут в москве, так такими помоями заправили! куда там европейцам с 5-10% биотоплива. Бедняга просто отказывал. но потом через 20-30 литров потраченного топлива (на трассе было дело) отошел.
самое смешное что у моего потребление соляры стабильно до безобразия. И что удивляет с зимы не меняется - 10 литров 150км. Вот кто мне объяснит запутку! что зима что весна - не меняется ничего. Почему так? если я ясно помню что летом прошлым при том же стиле езды у меня жрало меньше фактически на литр. А трасса, ездил в москву, там конечно плохой показатель, ибо я давил 120 в среднем по дороге, но расходо километраж в общем и целом такой получился - 1800 км, 130 литров (по пути туда залил 55 литров в москве, доехал обратно - лампочка горела. думал дотяну или не дотяну до лукоила :) дотянул) получается, хотя у меня кондер пахал, получается что-то типа 7.22. Но я ясно помню что когда ездил к финнам прошлым летом хавалось у меня меньше, чуть ли не 6.5 вылезало. |
Асфальт у них качению меньше сопротивляется :)
Шучу (хотя фиг знает). Я заметил, что если Волгаря гнать 120, то он жрет по трассе менее 8л. А если давиться 40, особенно в городе - все 15. |
Из раздела - встретились на узкой дорожке :)
Выезжал я сегодня из двора через арку и встретился мне на пути автомобилист, который хотел попасть во двор. Дело было напротив 3 школы, из двора Вайнера я выезжал на 7 армию. Так вот, остановились около самого выезда на улицу друг на против друга и простояли примерно пол часа. Мужик не хотел сдать назад метра 2 чтобы мы могли спокойно разъехаться. В итоге его спутница сходила пешком куда там ей было нужно, вернулась и они уехали.
ps потом, может, напишу свои словарные ассоциации этих персонажей. :) |
Вообще говоря, он обязан был тебя выпустить. Надо было дяденек-милиционеров вызвать и научить правилам.
|
Цитата:
|
Наврал я, в правилах не оговорено. Хотя как-то логичней выпустить машину из двора, чем заставлять ее задом вертеться, дураку же понятно...
|
по какой причине и на скольк закрыли съезды с и на кад на московской?
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |