![]() |
|
Цитата:
Я вас не понимаю,по мне так заплатить 100 руб. не впадлу,гораздо приятнее не высиживать в машине ожидая звонков,а поболтавшись по аирпорту,попив кофе или ещё чего нибудь,с радостью встретить людей в зале. Жаба душит вас что-ли? |
читаю... вы в другом мире видимо живете :)
1. Менты гоняют. там везде знаки остановка и стоянка запрещена. и пара эвакуаторов гоняет 2. прекрасная парковка для ожидающих. проблем вообще никаких! бесплатная, большая, удобная. со всех сторон заезды выезды 3. везде 15 минут бесплатно. дальше платишь за час 4. автоматы по оплате стоят максимально удобно - аккурат около шлагбаума на выезде. делов то! 5. Саш - вот тут ты не прав. у 1го пулково жопа с парковкой внутри. так что проще постоять снаружи. а часом ожидания может и не ограничиться... всякое бывает. да и т.д... я лучше почита или посплю в машине |
Дабы не стояли вдоль дороги и сделали специальную парковку (на картинке со спутника).
А дальше как Флоп сказал - звонок - подъезд - забор - выезд. 5-10 минут. Бесплатно 15 минут. По оплате там трабл - автоматы убитые и далько не каждую 100-рублёвку схавают. |
... встану на бесплатную парковку
|
Можно еще бесплатным автобусом отъехать, а тебе уже на пути навстречать :)
|
Цитата:
|
Можоръ! В моей столовке карты не принимают :D
|
я в твоей столовке не ем :)
|
Цитата:
|
А не слабо ему доехать до платформы "аэропорт" на автобусе, сесть на электричку, доехать до татьянино и допешкодралить самому? :)))
И это один из многих вариантов :) |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
|