Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Carmus 21.05.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 454481)
вот это вот адекватный вариант. Значит есть первое какое то количество бесплатных минут?

Там бывает ДПС гоняет :),правда в последнее время с камерой проедут и жди письмецо счастья.
Я вас не понимаю,по мне так заплатить 100 руб. не впадлу,гораздо приятнее не высиживать в машине ожидая звонков,а поболтавшись по аирпорту,попив кофе или ещё чего нибудь,с радостью встретить людей в зале.
Жаба душит вас что-ли?

makcyk 21.05.2013 10:55

читаю... вы в другом мире видимо живете :)
1. Менты гоняют. там везде знаки остановка и стоянка запрещена. и пара эвакуаторов гоняет
2. прекрасная парковка для ожидающих. проблем вообще никаких! бесплатная, большая, удобная. со всех сторон заезды выезды
3. везде 15 минут бесплатно. дальше платишь за час
4. автоматы по оплате стоят максимально удобно - аккурат около шлагбаума на выезде. делов то!

5. Саш - вот тут ты не прав. у 1го пулково жопа с парковкой внутри. так что проще постоять снаружи. а часом ожидания может и не ограничиться... всякое бывает. да и т.д... я лучше почита или посплю в машине

Lesha 21.05.2013 10:55

Дабы не стояли вдоль дороги и сделали специальную парковку (на картинке со спутника).
А дальше как Флоп сказал - звонок - подъезд - забор - выезд. 5-10 минут.
Бесплатно 15 минут.
По оплате там трабл - автоматы убитые и далько не каждую 100-рублёвку схавают.

Spirakoo 21.05.2013 10:58

... встану на бесплатную парковку

TNT 21.05.2013 11:21

Можно еще бесплатным автобусом отъехать, а тебе уже на пути навстречать :)

VK 21.05.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 454485)
Я вас не понимаю,по мне так заплатить 100 руб. не впадлу,гораздо приятнее не высиживать в машине ожидая звонков,а поболтавшись по аирпорту,попив кофе или ещё чего нибудь,с радостью встретить людей в зале.
Жаба душит вас что-ли?

не у всех есть время и желание бесцельно болтаться по аэропорту. а приехав за 5 минут потратить их на поиски свободного места и парковку, чтобы потом оттуда же выбираться нет никакого смысла. проще подъехать - забрать - уехать. плюс, как ту правильно сказали, надо еще и нормальную купюру иметь, что для меня тоже проблема - я уже не первый год расплачиваюсь только картой и наличность в кошельке бывает редко, лежит 1000руб одной бумажкой на всякий пожарный и все.

TNT 21.05.2013 11:42

Можоръ! В моей столовке карты не принимают :D

VK 21.05.2013 11:50

я в твоей столовке не ем :)

tapakah2001 21.05.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 454490)
Можно еще бесплатным автобусом отъехать, а тебе уже на пути навстречать :)

Можно еще чтобы чел пересел на маршрутку, а где-нибудь в Верево его уже на машине забрать :)

makcyk 21.05.2013 12:13

А не слабо ему доехать до платформы "аэропорт" на автобусе, сесть на электричку, доехать до татьянино и допешкодралить самому? :)))

И это один из многих вариантов :)

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.