Пенопласт мышки пожрут, хотя в финляндии он испульзуется для строительства щитовых домов, в россии для строительства панельных домов используют пенополистерол.
Не очень понятно чем таким может быть вредна минвата, если она плотно закрыта 2мя стоями фанеры плюс ещё сверху паркет или ламинат или вобще линолиум, циркуляции воздуха из под пола не должно быть иначе пол говно. |
2Alien:может, и правда в Ёксель углубиться ...
2All: Isover вроде пока не скомпрометирован. Про пенополистирол мы знаем по "хромой лошади". Фанера на основе фенол-формальдегида не полезна точно. Появляются новые материалы. Их нужно продавать. Чтобы народ хавал, нужно ругать старые. Это бесконечный круговорот для обеспечения работой ремонтников, а производителей потребителями. |
любой строительный материал воздухопроницаем. существуют соответствующие нормативы по воздухопроницаемости.
|
Сталь листовая. М?
|
Цитата:
|
Там фишка не в возгораемости и поддержании горения,а в выделяющихся при нагревании газах.
|
Цитата:
http://www.knaufinsulation.ru/ |
Цитата:
|
Звукоизоляция из фанеры неважная. Она сама вибрирует и передаёт звуковолны.
|
Фанера не звукоизоляция. Звукоизоляция - минвата. Фанера - просто "несущий элемент" образующий плоскость пола. Насчет ваты - соглашусь с Ларисой, у Кнауфа хорошая вата, у меня был акустический потолок из плит Кнауф, там хитрая химия, для предотвращения "вылета" волокна. Ничего не летело, не сыпалось, результат был восхитительный - заходишь в комнату, а там - тишина, комфорт, хотелось там просто быть. Я бы смело ее пускал на звукоизоляционный слой.
|
Кто знает хорошего мастер по духовкам? оО
|
хочу сделать отверстие в двери туалета, чтобы кошка пролезала. хочу нарисовать кирпичную(!) кладку и выпил сделать как будто одного кирпича не хватает. размер кирпича 25см в ширину и 6.5см в высоту. Вопрос: пролезет ли кошка в отверстие высотой 6.5 см ???
|
Цитата:
|
ну раз мало тогда кружок выпилю. бойницы и прочие вертикальные прямоугольные формы имхо неинтересно выглядит.
|
Сделал бы вырез ,как будто не хватает двух кирпичей. Хм... Как S-образная фигура тетриса. xD
|
тогда уж больно большая иллюминация. никакой интимной зоны, если вы понимаете о чём я =))
|
Отобрази отверстие в кладке как будто по ней ударили ядром для сноса.
|
ещё идеи будут? =)
хочется чтоб красиво и чтоб небольшое. |
дверцу сделать закрывающуюся. Тогда и интим будет, и кошка пройдет. :)
|
Цитата:
280Ч260 … 400Ч371 zoostock.msk.ru похожие это вроде самый культурный вариант. И кошка не оцарапается острыми углами прохода. Но нужно с ней поиграть через этот проход, чтобы привыкла. |
Цитата:
По делу:есть предложение нацепить на отверстие чёрное резиновое полотно порезанное изнутри треугольниками. Разрисовать можно как пасть страшной животины - смотреться поглощение кота скотиной будет эффектно :D |
Технология Shimato
Shimato
Правда или развод? |
правда-правда. а если сразу два надеть, то вообще халком станешь.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А как же? Там же железо плавает :D
Туповина полнейшая. Как-то про влияние на мозг не умалчивается :rolleyes: |
Да, куски железа, под воздействием магнитного поля генерируемого прибором, слипаются в нанокапсулы ферромагнитной жидкости, которые достигая мозга, обволакивают аксоны, восстанавливая работоспособность и давая мозгу энергию Любви и Света, посланную нашими высшими учителями из созвездия Ориона!
|
Цитата:
P/S +100500 про огурец:D :D :D :D |
Сегодня день сноса крыши или магнитный ветер дует выборочно?
|
мож кто подскажет модель, лень рыться. Сотовый тел, до 10К, раскладушка, чтоб снаружи экран тоже был, в связном и евросети что-то не попалось ничего:confused:
|
На сайты производителей заходить пробовал? :)
|
|
Не помните навскидку до скольки "Мой Дом" работает?
|
22.00
|
Спасибо!
|
Вопрос из серии "паранормальные явления".
Сеть из двух буков, один из них раздаёт интернет по вай-фаю с WEP защитой. Уходил - выключал шлюз. Пришёл, включил бук-клиент, полез гуглить - получил результаты запроса, потыкал результаты поиска - получил "Connection closed by remote server". Смотрю, и Аська, только что подключившаяся и отобразившая онлайн-контакты, отвалилась. И только тогда вспомнил, что забыл включить шлюз :eek: Подключения все на автомате при загрузке. Сетей при запросе "Обновить список сети" кроме моей не видать. Предположения? |
клиента наверное в гибернизацию загонял? и поисковый запрос тоже оказался в кэше браузера
|
Windows xp lite (для нетбуков и слабых машин) SP3, кто что знает про такие сборки??, вес всей винды 170 - 200 метров, чего лишает, стоит ли экспериментировать или нет?
|
термин "говносборки" слышал? это про них.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |