Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Гатчинский WoW сервер (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2828)

Тень 17.02.2007 08:43

У меня вообще херь какая-то твориться. Затариваюсь в магазе ингридами для "лезерворка" и у меня все виснет. Приходиться через Альт+ф4 выходить, и по нововой заползать, так по 8-10 ингридов за "ходку".

Albatross 17.02.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от Thauren (Сообщение 174429)
А смысл то? Все то же самое, тока какие то особенности расы и все, я так чувствую что все играть за них будут, тока профы разные, хахах, и за аликов за нового только.

Я бы не сказал...во первых 75 лвл максимум, во вторых много новых инстов в Netherworld( или как они там называются демонические измерения;) ), так что БВЛ - такого слова-то не знают...хотя в Silithus был и без БК, норм инст, тольео мы да такого не до росли...в третьих изменения в талантах всё же есть...наример даже в последних патча к WoW 2.х.х( не БК), у МАГА, наконец-таки mana shield поглощает нетолько физ дмг, но маг дмг...а вообще я хз, нужзно читать соседнюю оффоскую ветку форума...:)

HazarD 17.02.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Albatross (Сообщение 174595)
Я бы не сказал...во первых 75 лвл максимум, во вторых много новых инстов в Netherworld( или как они там называются демонические измерения;) ), так что БВЛ - такого слова-то не знают...хотя в Silithus был и без БК, норм инст, тольео мы да такого не до росли...в третьих изменения в талантах всё же есть...наример даже в последних патча к WoW 2.х.х( не БК), у МАГА, наконец-таки mana shield поглощает нетолько физ дмг, но маг дмг...а вообще я хз, нужзно читать соседнюю оффоскую ветку форума...:)

Полностью согласен, можешь еще раз ее перечитать, в бк макс левл 70 :D

Sasa 17.02.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Albatross (Сообщение 174595)

гыгы. бред сумасшедшего))

L3X 17.02.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от b0MbEr (Сообщение 174772)
атататат!!! Надоело уже=(((:( :( :(

Не нравиться иди на офф, тут тебя никто не держит!

Thauren 17.02.2007 20:25

А че не зайти, героя не выбрать?

DuMoH 17.02.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Thauren (Сообщение 174783)
А че не зайти, героя не выбрать?

ждите, Смит сказал через пару минут буит всё норм!:D
будем надеяться!!!:cool:

Play 17.02.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от DuMoH (Сообщение 174784)
ждите, Смит сказал через пару минут буит всё норм!:D
будем надеяться!!!:cool:

Ждите и вы добьёте свой 60 лвл к своему юбелею в 70 лет....

DuMoH 17.02.2007 20:38

как смит и сказал, через пару минут, серв уже пашет!:D

Play 18.02.2007 08:43

Короч в шоломансе принцесса кидает оч весело в страх что ты через 4 этажа вверх, пока ты совершаешь это путешествие на тя ещё прилепает человека 3 + принцесса и там..на самом верху...вас ожидает солнечная пустыня на которой вы умираете:)

( Из путешествия орды в Шоломанс )

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.