![]() |
Ну он натянут. Но вообще было бы умно если водитель уже давит на педаль что есть мочи взять и этому ремню растягиваться дальше не давать, а если удар состоялся - уже предпринимать остальные меры. Тогда свободный ход у тела будет меньше и удар придется более равномерный думается...
|
Цитата:
|
Цитата:
Может гоню - завтра проверю.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра попробую плавно растянуть ремень.:) Обычно я резкий - никогда не получалось.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не должно такого быть. |
Цитата:
Завтра даже повторю свой эксперимент (в стоящей машине легонько вытягивала ремень, потом резко нажимала на тормоз, от чего ремень блокировался), чтобы проверить все ли в порядке у меня с головой :) |
Цитата:
Если на момент торможения - то не должно доставлять неудобств. Если после чувствуешь зажатой - то это похоже на ремент ТАЗика - и тот неисправный. |
Фигасе система. o_O первый раз такое слышу, что бы ремень зависил от педали тормоза.
Ща проконсультируемся на форуме АвтоРевю. У меня на 2114 регулярно было, что после длительной поездки ремень сам блокируется и не даёт дёрнуться. Но это скорее всего просто косячный ремень. На пассате ремень блокируется только если резко дёрнуть. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |