![]() |
Цитата:
Поэтому, чем проще, тем лучше. А "особо продвинутые" - в меньшинстве. Так что, VK, ты просто относишься к меньшинствам, не подумай ничего плохого :) |
ну конечно, кому, как не вам знать, что лучше для пользователей. не думали карьеру в политике сделать? там такие востребованы, как никогда.
|
Цитата:
А что-то мне подсказывает моё профессиональное чутьё, что вы не есть целевая группа для массовой услуги :) про политику...кто тут крайний? За мной не занимать! |
знать, что лучше для пользователей и решать это за них - не одно и то же. совсем не.
впрочем, как я не являюсь целевой группой для вас, так и вы, как провайдер, меня совершенно не интересуете. мнение свое я высказал - услуга в таком виде для использования непригодна - а последствия меня уже не интересуют. |
Цитата:
|
Я тут в Новороссийске несколько дней назад подключился к местному городскому провайдеру "Спринт" после того, как 3g-модем МТС окончательно доконал мою мочеполовую систему спонтанными впрысками закиси азота - http://sprintinet.ru/home
Так вот, спектр услуг в локалке просто огромный: IP-TV, SIP-телефония, DC++ файлообменник, torrent-ретрекер, jabber-сервер, игровые сервера. И всё это - централизованно поддерживается на мощностях провайдера, а не силами одиночек-энтузиастов. И провайдер, как ни странно, всё время повышает уровень компьютерной грамотности абонентов и вводит новые фишки, а не говорит "чем проще - тем лучше". И удивительное дело: сервисы усложняются, но услуги востребованы грамотным большинством. |
Большинство не грамотное ни хрена :)
|
Что-то там ценники такие, что можно ещё и пиццу абонентам за эти деньги бесплатно развозить.
Том, ты какой тариф оплчиваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
При тарифе 350 мбайт в месяц конечно народ рвется развивать локальную сеть. При скоростях в 100мбит это неактуально. Ну и фишки у того провайдера реализованы как раз по принципу чем проще тем лучше. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |