![]() |
|
Цитата:
|
я когда еду в выходные из спортзала на обводном - тоже так делаю. повернуть налево иногда бывает нереально из-за постоянного потока в обоих направлениях, так я выхожу, нажимаю кнопку пешеходного перехода и еду. водилы злятся, наверное, что им приходится стоять без единого пешехода еще секунд двадцать после того, как я проеду, но у меня выбора нет.
|
У тебя понимаешь это типично-русское системы смекалка. нормально. Но там то это сделано для водителей! точно сфотаю т.е. кнопка на столбе, стоб на газоне и из машины ну никак не дотянешься. внимание - вчера дождя не было, сейчас лето, грязи нет, снега нет. что будет зимой? :))) или в ливень? из макшины никак не дотянешься. от края дороги пара метров
|
Палучкой... Или мальчика туда поставить, будет за 5р. жать. А чо? Хороший бизнес!
|
Цитата:
|
А ежели не заплатишь - проколят? :)
|
Цитата:
|
в Твери на шинке предлагали самому подкачать колеса за 25р за тапок ) при этом напротив была газпромовская заправка с бесплатным воздухом =\
|
а еще можно достать компрессор из багажника и подкачать спокойно самому если что-то не так. до этого проверив своим манометром колеса
|
Просто ладно я, думак, не вожу с собой провода, а ведь есть такие и без насоса :) Женщине особо влом качать колесо к тому же будет.
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
|