Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Lesha 24.06.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 455435)
в рамках одного региона нет проблем. а если разные субъекты то надо.

у меня матушка выписывалась с гатчины в питер ее заставили в гатчинском паспортном столе выписаться а потом в питерском прописываться. дибилизм, но такая процедура....

Недавно ж приняли закон, что бы между собой все государственные шараги решали вопросы сами.
Тебе получается в Мск только документы подать, а выписать тебя с Гатчины автоматом должны.

gotya 24.06.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 455435)
в рамках одного региона нет проблем. а если разные субъекты то надо.

у меня матушка выписывалась с гатчины в питер ее заставили в гатчинском паспортном столе выписаться а потом в питерском прописываться. дибилизм, но такая процедура....

Да я как бы не в рамках одного региона это делал.

makcyk 24.06.2013 14:55

мда? т.е. не ехать к вам? :) до такой степени не хотите видеть? :) Рэдыски! :)

да не, надо. мне ИП надо переместить по налоговым. кассовый аппарат переоформить, туда сюда, с оружием разобраться. лучше приеду и все сделаю чтобы счет не арестовали. это будет большая трабла для меня. А по регистрации - гут. Хорошо

Konstantan ! ? 24.06.2013 15:08

Ах ты ж, ИП, решил наш регион налогами обделить??? Точно рэдиска! :)

gotya 24.06.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 455438)
мда? т.е. не ехать к вам? :) до такой степени не хотите видеть? :) Рэдыски! :)

да не, надо. мне ИП надо переместить по налоговым. кассовый аппарат переоформить, туда сюда, с оружием разобраться. лучше приеду и все сделаю чтобы счет не арестовали. это будет большая трабла для меня. А по регистрации - гут. Хорошо

Чего ж сразу рэдиски?
Попытка сэкономить чужое время и нервы. А то посещение дважды заведения паспортный стол к добру не приводит. Злые там люди обычно :)

makcyk 27.06.2013 07:05

Интересные ощущения - вчера ездил на ТО ну и по машине мелочевку поправили - заменили задние пружины, передние стойки, шаровые, сайлентблоки, тяги с наконечниками, направляющие колодок и сами колодки ессно. ну и до кучи вакумник.

Новая машина! едет мягко, бесшумно, упруго! одно удовольствие. теперь на сравнении понимаю как плохо себя машинка вела до этого как скрипело и гремело все

Skiff 27.06.2013 07:15

Нихерасе мелочевку...пол машины поменял :)

makcyk 27.06.2013 07:44

как в то анекдоте - "отравился салатиком" :) Ну масло, фильтра все что положено тоже поменяли. в конце концов толком 5 лет подвеску не трогал. тысяч 70 примерно.... может больше

Кстати - какое-то новомодное масло залили, даже интересно. Немного стремно т.к. до этого много лет на другом ездил, но механик божился что масло афигенное. вот побаиваюсь как машина его воспримет

Lesha 27.06.2013 07:55

Написал бы какое.

Strelock 27.06.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 455539)
Написал бы какое.

Джи драйф наверное ))))))))))))))))))

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.