![]() |
AVP2 - фильм про то, как нубу дали крутых пушек и отправили стрелять чужих, шёроху конечно навёл, только вот толком никого не убил и в итоге отхватил люлей.зачем прилетал непонятно.
|
"Астерикс на Олимпийских играх" 6/10
Ничего так фильмец, жалко экранка :) Сильно порадовал наездник на красной повозке :) Как узнал - сильно ржал, втему вписали :) |
я легенда - фильм еплохой, только такое ощущение ,что сюжет спы***ли.
не помню кто написал рассказ, но сюжет в том же что один человек остаётся и отбивается от вампиров, даже собака была которую убили и он над ней плакал. ну для америкосов эт нормально. |
"РЭМБО IV" Фильм очень жестокий, но это можно понять увидев тех к кому они применены. Теперь я понимаю почему он в других странах был запрещён к показу. Закончился фильм очень быстро, я даже неуспел вволю насмотрнеться на своего героя детства. Но фильм очень зелищный, и красиво вобщем сделан. Режессуре Сталлоне пачёт и уважуха.
|
Цитата:
http://blog.phpworld.ru/archives/256...ga_i_film.html |
Вообще насчёт "Я легенда" весьма любопытная история.
Фильм был в инете в хорошем качестве уже в декабре, а в кинотеатрах только в феврале появился Очень понравился фильм "Телепорт". Главный герой, спасая свою жизнь, открыл в себе способности к телепортации. Ну и, конечно же начинает использовать их по полной, превращается из ботаника в супермена. Однако скоро лафе приходит конец - оказывается существует секретный орден, зародившийся ещё в средневековье, который охотится на телепортов и безжалостно их убивает. |
Цитата:
|
Я в кинотеатре
А в локалке качество какое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |