![]() |
Я застал трафик по 6р. за метр, что очень даже повышало уровень этой самой грамотности.
|
Цитата:
|
Октобер, там просто такие цены на интернет. Дотуда цивилизация ещё не так дошла. Примерно в пару лет пропасть.
|
Цитата:
|
Выступление в данной теме одного из участников напомнило мне анекдот:
Казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: — Жизнь была так прекрасна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож. Положили его лицом вверх, дернули рычаг, нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю, его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: — Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож. И жадная до кровавых зрелищ толпа. Завяжите мне глаза и заткните уши ватой. Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован согласно обычаю. Зануду спрашивают: — Твое последнее желание? — Последнее желание, последнее желание... Лучше бы гильотину починили... |
Цитата:
Любой сервис должен быть простым в инициации и понятным. Можно наделать кучу сервисов, но фактически большинство из них окажутся мертвыми. По поводу того, что "решать за пользователей".... пример -такой модный сервис, как IP-TV. Как вы думаете, что показал опрос наших абонентов по поводу востребованности данной услуги? |
Цитата:
|
а я бы сейчас все отдала, чтобы вернуть свой гатчинский интернет :) такие паршивые в Питере провайдеры
|
У меня Интерзет, вааще проблем нету.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |