Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

DEnick 18.01.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Strelock (Сообщение 373934)
Желательно почитать последнии 10-15 страниц.

И еще думаю регулярные посетители форума могут предугадывать примерное содержание Ваших постов... хотя далеко не бабы Ванги :).

Регулярные посетители (в моем лице) последние 10-15 страниц даже читать не стали... Потому как такие потоки информации просто не осилить...

Vainer 18.01.2010 11:03

просто надо понимать что форум это площадка где сталкивается много людей с разным уровнем доходов и расходов, кто-то может потратить 1млн на новый с5 и еще 200-300тр потерять за год эксплуатации и последующей продаже, и это ему нормально, это накладные расходы.
у кого то и машина стоит меньше этих "накладных" расходов. не говоря уже о возрасте, поле, социальном статусе, предпочтениях итд. ну смешно например смотрелось бы в реале если девочка на мазде2/vw beetle спорила с бородатым дядькой на хамере о том что её машина не достаточно агрессивна ;))) а здесь это происходит ;) забавно почитать но все не осилил

Insya 18.01.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 373916)
Может быть проблема в том, что ты тормозишь так, что если бы не ремень, то ты лбом стекло бы разбила лобовое ( кстати, оно потому так и называется:))?

Тогда зад моей машины давно собрал бы отпечатки морд половины машин Гатчины и Петербурга :)

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 373940)
не говоря уже о возрасте, поле, социальном статусе, предпочтениях итд.

По-моему это меньше всего влияет, на форумах отдельных марок не бывает такой ругани, хотя люди разные сидят, здесь же ругань постоянно.

Столько раз уже обещала себе не впутываться в этот детский сад, но все вечно начинается с безобидных фраз и ты не замечаешь как уже стоишь с щитом и пытаешься защитить свою точку зрения. Причем очень тяжело уйти, когда обвинения беспочвенны, ведь не хочется признаваться в том, чего не совершал даже перед безликими именами. Бардак тут, в общем :)

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 373913)
Где тут восхваление?

Тут так устроено, лучше не говорить о своей машине вообще или говорить как об абстрактном объекте, тогда не загнобят :D

Vainer 18.01.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 373942)
Столько раз уже обещала себе не впутываться в этот детский сад, но все вечно начинается с безобидных фраз и ты не замечаешь как уже стоишь с щитом и пытаешься защитить свою точку зрения. Причем очень тяжело уйти, когда обвинения беспочвенны, ведь не хочется признаваться в том, чего не совершал даже перед безликими именами. Бардак тут, в общем :)

спокойней относись к этому вот и все :) не нравится разговор или зашел в неправильное русло проще отказатся от него чем переубеждать. самый главный принцип тут - сколько людей столько и мнений, всех не переубедишь.

мне много популярных машин не нравится я же не буду об этом кричать просто себе бы не взял и все ;) тот же кашкай микрик фабия мазда2-3, машины не плохие по многим качествам даже очень хорошие но дизайном мне лично не очень, но например логан по мне действительно страшненький. хотя если б предложили чтото за хорошую цену вполне возможно взял бы и какое то время поездил. кому то не нравятся седаны, кому то хетчбеки, джипы - и это нормально.

Insya 18.01.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 373943)
спокойней относись к этому вот и все :) не нравится разговор или зашел в неправильное русло проще отказатся от него чем переубеждать. самый главный принцип тут - сколько людей столько и мнений, всех не переубедишь.

Нервы видать уже не, старею? :) Раньше эмоций было как в зубочистке и так было гораздо проще жить.
Чужое мнение может не совпадать с твоим и это нормально, хуже когда на личности переходят. По сути от этого должно быть ни горячо ни холодно, ведь это в жизни ничего не изменит.

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 373943)
кому то не нравятся седаны, кому то хетчбеки, джипы - и это нормально.

Ты абсолютно прав, это нормально. Но ненормально, когда ты говоришь, что тебе не нравятся седаны, а в ответ начинают оскорблять твое транспортное средство вместе с тобой и говорить, что ты вообще не стоишь этих седанов :) Это ж дико :)

Vainer 18.01.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 373944)
Нервы видать уже не, старею? :) Раньше эмоций было как в зубочистке и так было гораздо проще жить.

нервы вообще надо тратить на чтото другое ;)
Цитата:

Чужое мнение может не совпадать с твоим и это нормально, хуже когда на личности переходят.

меня один всем известный человек приколол на форуме, который абсолютно меня не зная заявил мне что я никогда в походы не ходил ;) смешно да и только. у меня даже негативных реакций это не вызвало, наоборот позитиф ;) и знаешь переубеждать в обратном у меня нету желания и главное смысла не вижу. ну не ходил значит не ходил, пущай мне хуже будет что так думает господин прохожий ;)
Цитата:

По сути от этого должно быть ни горячо ни холодно, ведь это в жизни ничего не изменит.

вот именно

Lesha 18.01.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 373928)
Более того, никто не вспомнил про БМВ (один хер Стрелок ее сюда приплел)

АААА!!! ЗАБЫЛ!!!
Короче, на великой мыслей лучших инженеров мира! На машине, которою обежствляют и её покланяются как идолу! На машине всех времён и народов, на этом чуде небесном о 4х колёсах, этой бензиновой бестии - BMW!!! такого нет. Ремень тоже стопориться, если его просто сильно дёрнуть.

Insya 18.01.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 373946)
вот именно

спасибо, помог вернуть душевное равновесие :) серьезно

Vainer 18.01.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 373949)
АААА!!! ЗАБЫЛ!!!

как ты мог забыть про святое ;)

а че там стопорится в ремне при стопе? типа тоже блокировки стоит как в автомате, пока стоп не нажмешь не переключишь, типа электрика в ремни внедрена? чет не замечал такого хотя может внимания не обращал.

кстати на девятках пятнашках инерционные ремни вообще жесть - попадаются экземпляры, что их вытаскивать приходится полчаса, потом забиваешь на это неблагодарное занятие и едешь непристегнутым. уж очень они чувствительные

Lesha 18.01.2010 12:58

Да, самарный ремни - это жесть. У батьки такая же проблема - можешь спокойно достать, а можешь и тыркаться в час по чайно ложке.

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.