![]() |
|
Заправлял матиз на старой дороге за 1600р, этим летом, все ништяк!
|
Отлична.
Тогда последний вопрос: если мне поставят радиатор кондея, то систему же должны на герметичность проверить как гарантия работ? Иначе у них же такой "тест" стоит 700р. и получится, те же 2500 надо будет платить. |
Заправлял прошлым летом кондей.
Сначала был в расфуфыренном "Bosch-центр" в питере. Там мне заправили, но в итоге через пару дней оказалост что кондей ни фига не холодит. Приезжаю к ним а они лишь руками разводят. Поехал на 7-армию. Мне тут-же посмотрели, проверили на герметичность, посмотрели по датчикам высокого и низкого давления и сказали мол у тебя проблема с реле вентилятора охлаждения, поэтому и то холодит то не холодит. Так и оказалось. Спасибо им большое, а то в других СЦ мне впаривали новый компрессор под 30 т.р. и т.д. :rolleyes: |
Я, слава богу, диагностику сделал, но только на дырки. Сифонит из радиатора.
Сегодня дам Кармусу печенек и, надеюсь, на следующей неделе уже будет у меня холодить все как положено. Привожу машину в состояние цивильное и запродам. |
вчера с другом ездили новую машину покупали. меня взяли чисто мебелью на приколоться.
Мда... новая машина это новая машина. особенно когда приличная и в максимальной комплектации со всеми наворотами.... сама машина лично мне не очень, но сидеть в ней очень удобно впереди. а главное запах новой машины характерный... муха не сидела. нашли при осмотре 2 точки гудрона - тут же пришли заполировали все типа нехрен |
Главное не сказал - что за машина?
Флудильню не с чего разводить :) |
что за машина?
|
Цитата:
|
хайлендер. сорь. Беленький
Ну тема то флудильня. основной момент это конечно то какие впечатления оставляет новая машина :) |
ну хайлендер в максималке не дешевле 1.5 стоит пожалуй. тока нах он нужен большой и проходимый по пробкам в мск стоять ;))) купили бы р1 лучше и дешевле в 2-3 раза и по пробкам можно рассекать
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
|