Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Jamall 11.07.2013 18:43

имхо в гатчине авторемонт на уровне починить "ВАЗ" 90х годов... Свою машину нигде в гатчине не буду чинить ни при каких условиях

TNT 11.07.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Strelock (Сообщение 456280)
И нах такой, ждать догонять и прочее. Если человек работает. то должен сделать за договоренные деньги и в срок.

Он делает в договоренные деньги и срок :) Но его надо поймать и отвезти в гараж :)

Carmus 11.07.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 456287)
имхо в гатчине авторемонт на уровне починить "ВАЗ" 90х годов... Свою машину нигде в гатчине не буду чинить ни при каких условиях

Да ладно чувак,у вас тааакие претензии к сервисам...вам прямой путь к дилерам гле вас за ваши же деньги поимеют аккуратно и интеллигентно :)
А сервисы в Гатчине есть,знаю такой,сам там ремонтируюсь и не только я,а многие с Питера ездят и не жалеют.
И машинки там чинят когда надо и очень серьезные,по реальным ценникам и с гарантией.
ЗЫ: не реклама.

Jamall 11.07.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 456293)
Да ладно чувак,у вас тааакие претензии к сервисам...вам прямой путь к дилерам гле вас за ваши же деньги поимеют аккуратно и интеллигентно :)
А сервисы в Гатчине есть,знаю такой,сам там ремонтируюсь и не только я,а многие с Питера ездят и не жалеют.
И машинки там чинят когда надо и очень серьезные,по реальным ценникам и с гарантией.

дык пусть гарантия отрабатывают обещанную! Гарантия закончится, как раз авто сменю

Carmus 11.07.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 456295)
дык пусть гарантия отрабатывают обещанную! Гарантия закончится, как раз авто сменю

Дык чо тогда бухтеть то про Гатчинские сервисы,если ты горантию к дилеру ездишь отрабатывать :)

Jamall 11.07.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 456298)
Дык чо тогда бухтеть то про Гатчинские сервисы,если ты горантию к дилеру ездишь отрабатывать :)

Дык а Чо Нет то? Были до этова Мащыны, которыи прихдилась ченить в гаДчине, и по этому, соглашусь с полна с mexx и дургими, попавшими под "опыт" слесарей

Vainer 11.07.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 456293)

Ну а какие например. Чето кроме лозового ниче на ум не приходит

Fog 11.07.2013 23:26

про сервисы в Гатчине могу сказать что норм сервисы есть: Квартет неплохой(рядом с БАРСом) знаю там слесарей, ребята толковые, также порекомендовал бы сервис "Автомагия" в погате, там вам сделают все как надо, но ценник там самый дешевый не ждите, зато качественно.
А вот про дизеля и турбо дизеля, тут если честно, лучше в питер, да и в питере немного где грамотные люди. В Гатчине грамотных дизелистов скорей всего нету.

Carmus 11.07.2013 23:27

СТО "Северная"
А чего Лозовой?
От Игорька народ бежит...там уже не так всё кошерно,раньше можно было мириццо с ценниками,потому что там работали профи,щас от команды осталось от силы 2 человека.

Fog 11.07.2013 23:38

ну если ты про игорька что бывшая автобаня у башнефти на аэре, то да, не один клиент уже жаловался на него, что в "автобане" паршивый сервис. Про дизеля выводы сделал такие опираясь на факты по перевозкам дизельных авто, почти все стараются решать дизельные проблемы в СПб, мол в Гатчине с дизелями не особо любят связываться.

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.