![]() |
|
кстати, на пулковском вообще 60 ведь? со скольких принимают обычно?
|
Цитата:
Езжу там ~80 и ни разу ничего не приходило, а отцу прислали фотку с просьбой заплатить, где 84км\ч было на участке у питомника |
еду по пулковке до 100кмч, стараюсь.. однажны пришло превышение в районе 90кмч, но я так понимаю с мобильного поста какогото, ибо тормозить им влом на 300р, в режиме автоматической съемки высылают подобную мелочь. с питомника ниразу не приходило даже свыше 100ки почемуто.
|
также у питомника езжу 85-95, ничего не приходило...
|
Номер помой, грязнуля!
|
Если стоят гайцы, то до 100км/ч они не трогают, ибо не интересно за 300р париться.
Если камеры - то начиная с 82км/ч приходят. (превышение +20 и возможная погрешность радара 2км/ч). Кстати, учтите, гайцы ща любят стоять за мостом с Рехколовским шоссе, по направлению в Питер. Сразу за мостом, их издали не видно, а летят там хорошо. Я там как-то с фокусником сцепился и где-то на 170 мы мимо гайцов просвистели, благо они уже кого-то приняли до нас :) |
Не так давно ночью на пулковке в сторону Гатчины тренога стояла ровно под знаком что Питер кончился, к знаку даже самые законопослушные всегда уже успевают разогнаться, принимали гайцы клиентов за мостом пешеходным.
Спс тому же яндекса нави, который при всей его косячности, исправно засады показывает, заблаговременно увидел отметку с комментом от других людей:) |
Мне за 85км/ч приходило с Пулковки. Камэрка засняла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
|