![]() |
Вин7 она такая, любит иногда порадовать, скорее всего косяки из-за неправильного назначения прав устанавливаемым дровам.
|
И щито делать? У меня на буке и на другом компе всё встало нормально, и можно сказать, даже работает.
Некоторые мне советовали сначала поставить дрова на мать, а потом уж всё остальное. |
Цитата:
01) Драйвер чипсета -(перезагрузка) 02) ACPI driver for ATK -(Если есть, обычно для MB ASUS) 03) hotfix'ы - (перезагрузка) 04) Microsoft .NET Framework 4.0 со всеми обновлениями + Языковой пакет 05) DirectX End-User Runtimes 06) Драйвер видеокарты -(перезагрузка) 07) Драйвер монитора -(В современных системах почти не нужен) 08) Драйвер звуковой карты -(перезагрузка) 09) Драйверы IDE, SATA, сетевой карты и т.д. для встроенных устройств. 10) IE9 11) Microsoft Silverlight 12) Adobe Flash Player 13) Adobe Shockwave Player 14) Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package 15) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package 16) Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package 17) драйверы мышки, клавиатуры, принтера, сканера и т.д. |
я всегда начинаю с сетевухи, чтобы остальное скачать из инета :) ну и девятый осел, равно как и сильверлайт вообще не для этой жизни. так что, в общем случае, порядок может быть любым. драйвер видяхи можно попробовать установить через windows update, в семерке там драйверов много, под жифорсину точно должны быть.
|
Вложений: 1
https://www.dropbox.com/s/7bwghgu8m3zu561/locprint.jpg
че за хрень? не подключить принтер по сети, то ли служба какая не запущена толи чего. перегруз не помогает https://www.dropbox.com/s/7bwghgu8m3zu561/locprint.jpg |
При загрузке видео в ютубах или контактах плеер размечает место сразу под все видео. Места на диске маловато, да и как-то он медленно это делает с большими видео. Можно ли как-нибудь заставить его размечать место динамически?
|
товарисч притащил комп на ремонт - жутко глючит. говорит система начала сбоить, глючить после вируса. но видя как тормозит биос при загрузке мне кажется дело далеко не в вирусе (редко какие умеют переграммировать биос). просто при загрузке инф.окно выводится по одной букве в течении 5 секунд... вообще похоже на вирус но какой то очень изощренный. что посоветуете: попробовать менять биос либо просто мамку?
|
Проверь оперативку.
|
и как оперативная память может быть связана с тормозами? я бы скорее грешил на дохлый кулер или засранный пылью радиатор и, как следствие, злобный троттлинг.
|
проверим.. мне кажется под замену мамка да и все..
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |