Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Пассивный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Боард (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8441)

VK 26.11.2010 02:08

что такое "десятки тысяч" по всему миру? вона педиков всяких миллионы, и что предложишь - встать под радужные знамена? да хрен там.
ну и остальное имеет тот же уровень аргументации...

TNT 26.11.2010 15:38

Все верно, дело в аргументации. "Так жили раньше обезъяны и предки" - не аргумент, так же как и "так живут десятки тысяч". Покажите мне хотя бы одного хорошего спортсмена, который не употребляет в пищу мясо - я призадумаюсь.
Я готов почитать предложенный тобой источник и попробовать адекватно отвечать, а не "они курили наркоту" :)

D.Cane 26.11.2010 23:30

Есть такое высказывание:
когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным.

TNT 26.11.2010 23:57

Я не думаю, что здесь кто-то дурной. Просто многим аргументации недостаточно, я могу с ними согласиться. На овощах тоже могу существовать, раньше собственно часто так и было: овощи, суп без мяса, всякие чаи. Физическая форма моя оставляла желать лучшего. И улучшаться она стала тогда, когда я стал заниматься спортом, побольше ходить, а не ездить, и есть всего в меру, а не ограничивать себя. Поэтому мне сложно поверить в чудо без веских на того оснований. Аппеляции к предкам, увы, за основания посчитать просто не могу, поэтому готов посмотреть литературу, в которой это как-то научно обосновано.

Doooh 27.11.2010 03:01

Вложений: 1
Арнольд Эрет - бесслизистая диета.
Специально для Прохожего: я это с тобой обсуждать не намерен.

FeD 27.11.2010 11:31

я конечно, не берусь утверждать, но тот факт , что автор откинул копыта в 56 лет косвенно говорит об эффективности его взглядов на жизнь. Ну а найденная в инете цитата:
Цитата:

Первое, что поразило: кровь по телу качается не сердцем, а легкими благодаря атмосферному давлению. Как и в машине - есть топливный насос, а есть электро-магнитный клапан. Так и здесь - легкие - насос, сердце - клапан.
несколько озадачивает тем, что противоречит традиционной физиологии

VK 27.11.2010 14:15

да, там перлов хватает. но главное, что сам Дуух нихрена не следует заветам великого :) в опусе четко сказано - "Крахмал - это яд отсроченного действия!", а дуух сырую картоху жрет, где крахмала под 70% :)

TNT 27.11.2010 17:29

Я почитаю, посмотрю, скажу тоже и как я думаю. Не с точки зрения мясоеда, а с точки зрения аргументации и науки, насколько смогу быть правым.

TSV NV 28.11.2010 02:44

Не перегибайте, обсуждению того что я удалил, место не тут.

Doooh 28.11.2010 03:22

Я так и знал, что сначала будет критика от прочитавших по диагонали(при том,что там все задавемые вопросы освещены), а потом всё потрут к чертям с нелепой отмазкой.
Я не знаю, кто и как владеет мозгами миллиардов, но то что бабла он с медицинской и пищевой отраслей в нынешнем состоянии стрижёт немеряно, это точно.
После удаления обсуждений из темы боард,не нарушающих правил, считаю самым верным снять такого модератора за предвзятость и самовольство.

2VK:Ты прав, за невымытый крахмал дружно понесли последствия. Впредь будем вымачивать. От чипсов,где крахмал термически отделяется, такой реакции у меня не было. В конце концов никто не умер, а опыт теперь не пропьёшь.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.