Цитата:
|
Калугин и Ципкайкин обещают в течение часа, но подавать воду потихоньку будут, поэтому 2-3.
|
Цитата:
|
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20..._v.asp?id=7519
Вихров и КО лет 20 баклуши бил тратили бюджеты как хотели. А то,что трассы 50 лет уже на грани даже не задумывались. А Худилайнен выбрался в Зак.собрание бросив город . |
На Хохловке пока нет холодной.
|
Цитата:
|
Вот сколько дней в многоэтажках без туалета прожить можно? И как люди этот вопрос решат?
|
Я отдаю отчет, буду делать дома запас. Питьевой у меня обычно литров 60 всегда в наличии (+ фильтры и обеззараживатели на самый крайний случай), а вот с холодной обычной - тут хуже. Буду думать, что тут можно сделать.
Насчет туалета. Давно уже думаю прикупить портативный компостирующий биотуалет. Теперь наверно точно куплю. :) Хотя почему компостирующий? Для того чтобы переждать неделю отключения, обычный химический вполне хватит... Вот кстати - ваще малыш. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати по нормам если воды нет определенного времени можно подать в суд на нарушение санитарных норм, так как в услугах ЖКХ они обязаны обеспечить данный вопрос...я, помню, когда то ЖКХ подгоняло цистерны с водой к магистралям и мизерно обеспечивало водой населения...хотя бы смыть... |
Сегодня пенсионеры набирали в ведра из ливневых стоков, там струйки воды с тающего снега стекали. Я думал тоже пойти, но потом обнаружил что забыл слить воду из водогрея летом, и благополучно поимел 80 литров холодненькой водицы для слива :) Заодно и водогрей осушил...
|
Интересно, воду раздавали днем где-нибудь? Готов город к подобным авариям?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При возникновении ЧС (черезвычайной ситуации), которая безусловно возникла всвязи с отключением водоснабжения в целом городе, обязательно у МЧС и властей города должен быть алгоритм действий. Снабжение населения водой-одна из основных его составляющих. Трудоспособное и платежеспособное население понятно купит в магазине воду или съездит где-нибудь наберет, а старики, инвалиды и др.? |
На Аэре с 9 утра и холодная и горячая была, но слабой струйкой, а с 18 00 вообще нормально с хорошим напором, родственники из города в 3 захода к нам езидил запасы делать
|
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще забавно видеть во всех районах людей с пустыми (или счастливчиков с полными) баклахами воды. |
А из речки начерпать? Или там подъезда нету? Вообще жесть, конечно. Хотя литра три обычно стоит в бутылке просто так. Но это, конечно, фигня.
|
Цитата:
20 лет пилили средства и считают это нормальным. |
Ребят, район Татьянино, дома по Волкова, район "володарки", последние дома по Урицкого и 7-й Армии - как у вас дела с холодной водой обстоят, особенно по вечерам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни у кого случаем нет лишней 19 литровой бутылки для кулера не нужной пустой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Гатчине стеклоткань или стекловолокно в продаже кто-нибудь видел??? Хочу на каникулах поиграться...
|
А кто знает режим работы паспортного стола который в том здании где ОВИР?
И до кучи заодно - расписание работы паспортистки ПИЯФ на Киргетова? |
Цитата:
|
народ, никто случаем не знает режим работы гатчинского наркодиспансера, а тут справка понадобилась....
|
Цитата:
|
Цитата:
ну серьезно, зачем надо?? |
Цитата:
|
Цитата:
в строительном магазине в Вимосе...вроде видел |
посоветуйте детского зубного врача или детскую зубную поликлинику
|
Где купить костюм деда мороза (взрослый)? :)
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |