![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Эт чо, им надо 4 недели, чтобы светофор замигал?
Не, я все понимаю, но чот не нанотехнологично как-то совсем. За 4 недели можно баню заказать - ее на дачу привезут, поставят, воду подключат и я уже 3 недели мыться буду. |
Там очень много работы, так что 4 недели это нереально быстро.
|
Нереально быстро - это одна неделя в таком положении дел. А когда уже дотянули до такого состояния - надо пилы в жопы уже вставлять кому-то. Когда будут выправлять Киевку вообще коллапс будет.
|
Вдогонку:mad:
В августе будут ремонтировать Пулковское шоссе В августе будет вестись ремонт Пулковского шоссе. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции. Как уточняет ведомство, в связи с этим с 8 августа по 3 сентября будет ограничено движение по магистрали. Кроме того, в ночь с 22 на 23 августа будет закрыт перекресток Пулковского и Дунайского шоссе в направлении «город – область», в ночь с 23 на 24 – в обратном. В указанные ночи будет закрыт сквозной проезд по Дунайскому. Работы ведет ЗАО «ВАД». |
Ну тык саммит Г20 будет, в городе вааще п..ц будет.
|
Хочу Г20 в Гатчине, желательно в пятницу вечером и чтоб погода не лётная была....
|
По-моему, кому-то жара на мозг подействовала вместе с саммитом... Совсем чиканулись они там...
|
* Убежал покупать проездной на электричку.... :rolleyes: :(
|
дожили... теперь при каждом выезде из ДВОРА надо будет смотреть дорожную обстановку на яндексе...:mad::(
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |
|