Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Футбол.ЧМ 2006. Кто за кого будет болеть?.. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=108)

Deadman 28.06.2006 12:35

давайте не будем забывать про Аргентину.

Юрист 28.06.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от Garry Sheen
Как вы думаете после такогй игры, которую показали французы, есть ли у них шанс вынести бразильцев, я буду на это надеятся. Думаю пора идти и делать ставки, а на кого решайте сами, я болею за Англию, а ставить надо на Германию вот так...:)

может и етсь ,а может и нет:D

lost 29.06.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от Garry Sheen
Я вообще думал, что щас на поле начнется драка... Вот это было бы действительно жестоко. А карточки которые показывал Иванов только подогревали атмосферу, потерял он контроль над ситуацией. И кстати пенальти должен был назначать.

Чтоб доказать что там был пенальти,надо с разных ракурсов этот момент посматреть..опасная игра там точно была, все это уже на усмотрение судьи.Чистого пенальти там не было точно .Карточки-все правельно выдал,так и надо,слишком жоско играли,ну токо если кроме одной. ;)

lost 29.06.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от Garry Sheen
Как вы думаете после такогй игры, которую показали французы, есть ли у них шанс вынести бразильцев, я буду на это надеятся. Думаю пора идти и делать ставки, а на кого решайте сами, я болею за Англию, а ставить надо на Германию вот так...:)

О-и... французы конечно имеют шансы,но с техникой бразильцев и замыкающим Рональдо и т. д. и т. п. :D

lost 29.06.2006 23:42

Цитата:

Сообщение от Deadman
давайте не будем забывать про Аргентину.

не будем...!:cool:

Serjulio 30.06.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от lost
О-и... французы конечно имеют шансы,но с техникой бразильцев и замыкающим Рональдо и т. д. и т. п. :D

Вот по телеку все, да и вы тоже говорите Рональдо, Рональдо...
А смотрю я на игру этого стар... ветерана, и не вижу ничего звёздного. Всё что он забил, должен был бы забивать любой нормальный форвард, а в остальном - просто по нулям он!

dantist 30.06.2006 23:57

Чампионы!!!!
1) Бразилия
2) Германия
3) Англия

Garry Sheen 01.07.2006 10:29

Нехочу чтоб бразилия победила, это будет уж слишком жирно. Надо чтобы их французы наказали, и призовые места остались за европейским футболом. Патамушта он рулит всех и вся:) Так что
-Франция
-Англия
-Италия
В каком порядке не скажу:D

Garry Sheen 01.07.2006 20:51

*ля

Португалия мать её вышла. Вот судья мудак низачто выгнал единственного нападающего. Такое ощущение что все судьи помогают португальцам. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСА:mad:

Соколъ 01.07.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от Garry Sheen
Португалия мать её вышла. Вот судья мудак низачто выгнал единственного нападающего. Такое ощущение что все судьи помогают португальцам. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАЦА:mad:

До матча с немцами:)

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.