![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я пытался найти в этой теме если не мудрость, то хотя бы юмор... Где-то на 7-й странице я осознал, что мне это не удастся...
Видимо, с моим ч/ю действительно что-то не так =) |
Вообще-то, дамы и господа, тема "pwr vs STem", а не Fed vs Лисандра или кто-либо еще. Так что просьба воздерживаться от личной неприязни. Лично мне более симпатизирует спортивный вопрос, а не "сор из избы".
Спасибо за внимание. |
Цитата:
Юмор в теме - это не всегда суперсмешные посты. Это атмосфера словесной перепалки. Кто-то обижается и оскорбляет, а кто-то, легко и тонко шутя, изящно парирует. И тем самым одерживает верх в споре. Вот и всё. О психологии спора много книг написано. Там про это тоже есть. |
Давайте не будем мешать излишней философией парням дюймами меряться (ну там колес, рам или что еще там в дюймах меряется...)
Может тогда они до трассы доберутся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
II. Ты ХвАсТуН, это видно! Скорее думаешь что разбираешься… :p III. Тут всё понятно… Вроде как съязвил… :D |
pwr, твое истинное лицо уже всем известно, что ты еще тужишься сделать хорошую мину при плохой игре? отношение к себе ты уже заработал на годы вперед, так что может чем огрызаться - попробуешь помолчать? глядишь, о тебе чуть лучше думать станут.
а уж кто тут хвастун, это вопрос... точнее, совсем не вопрос, ответ очевиден :) |
"-А у меня пиписька больше....!" ©
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |