Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Serious Sam (https://forumgol.ru/showthread.php?t=15092)

Lesha 25.11.2006 18:31

С учётом того, что я пропустил первых 2 уровня, и ещё забил на половину другого, т.к. пил чаёк.

ANiMATOR 26.11.2006 14:37

Товарищи!!!

Вы опять же молодцы!! Доиграли до конца. Правда долго заманивали последнего босса в центр!:) :p Только вот всю игру меня доставала моя девушка! Звонила на трубку. Приходилось иногда останавливаться и писать sms! Так что недумайте что все так просто!
Итак подведем итоги! Жаль конечно что с нами не было psych !!! По видимому он так и не понял какую версию ставить. Я честно сказать по началу тоже запутался. Надо было просто распаковать 1 патч последний. А не все подряд;) Молодцы : ToM, TNT, Lesha! Хоть Том и не доиграл до конца, но держался отважно! Итак далее:
Есть предложение повторить Второе пришествие, но уже с ограниченным запасов патронов. И еще есть предложение поиграть во второго сема. Хотя это будет не так просто! Но вот я второго сема проходил. игра очень интерестная. Очень красочная. И еще суть в том, что очень много боссов. Которых не так то просто убить, как в предыдущих частях. игра более длинная. Я проходил около 8 часов её:) :eek: А главное там есть такие уровни, которые перенасыщены монстрами. Причем это я считаю сириос сем будущего. игра очень интерестная поверьте мне!!! Ну что скажите товарищи геймеры?:) :confused: ;)

Tommy 26.11.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 128451)
Хоть Том и не доиграл до конца, но держался отважно!

Я бы доигралбы:( ,но проста мне надо было уезжать:mad:

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 128451)
И еще есть предложение поиграть во второго сема. Хотя это будет не так просто! Но вот я второго сема проходил. игра очень интерестная. Очень красочная. И еще суть в том, что очень много боссов. Которых не так то просто убить, как в предыдущих частях. игра более длинная. Я проходил около 8 часов её:) :eek: А главное там есть такие уровни, которые перенасыщены монстрами. Причем это я считаю сириос сем будущего. игра очень интерестная поверьте мне!!! Ну что скажите товарищи геймеры?:) :confused: ;)

Ну я впринцепи за(хоть конечно и непонравился)

ЗЫ Могу гамать только днём,проста мне на учёбу с утра:mad:

TNT 26.11.2006 15:17

Можно повторить с ограном по патронам, конечно. Но ведь такм каждый раз, как будут мочить, патронов немного вроде отсыпают :)
В общем, я за. А во второго сэма я не играл - у меня тогда была FX5600. Щас...ну хз, можно попробовать, конечно. Просто уже не та это игра, не та... :)

TNT 26.11.2006 15:37

Вообще, существует куча уровней для Сэма и дедматч. В частности, даже я делал карты, причем, жутко мясные. Леха не даст соврать - тормозило из-за процессора. Издевался даже над A64 2800+

ANiMATOR 26.11.2006 17:00

Странно!

А чем это вам всем второй сириос сем не понравился! графика просто оболденная. Итак товарищи хочу сказать следующее:
1. У меня вопросс почему в конце игры нет у меня таблицы результатов а просто выкидывает в меню игры и всё?
2. Есть что нибудь особенное на 2 пришествие!?
Ну что? Какие есть предложения!? Я знаите что хочу поставить еще дополнительных +50 жизней, всем монстрам!
И еще не плохо бы было сыграть толпой, человек 8- 10:D

Tommy 26.11.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 128529)
Ну что? Какие есть предложения!? Я знаите что хочу поставить еще дополнительных +50 жизней, всем монстрам!
И еще не плохо бы было сыграть толпой, человек 8- 10:D

Не я отпадаю сразу:(

ЗЫ хренова чё та мне после вчерашнего:D

DeAng 26.11.2006 17:27

блин,я олбраз тогда не докачал у меня инет пропал,а щас чет найти не могу.Плиз выложите ктонить...

Lesha 26.11.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от De_Ang (Сообщение 128545)
блин,я олбраз тогда не докачал у меня инет пропал,а щас чет найти не могу.Плиз выложите ктонить...

В ченже Аниматора всё есть.

2ой сэм какой-то мультяшный получился, мне не очень понрависля.
Но погамать мона.
А вот огран по патронам ставить не надо - сэм потеряет харизму беспорядочной польбы по всему, что движется.

TNT 26.11.2006 22:20

Только есть вариант не пролетать всю игру разом, а пройти по эпизодам. Их там три (я про Second Encounter)

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.