Цитата:
Сообщение от ERMAC
(Сообщение 115608)
Я конечно пстараюсь достать РАБОТАЮЩИЙ сервак и сделать хороший кач и приличный дроп с мобов и отдать енто хозяйство UNF'у,если он не против подержать сервак:) Да и админских вольностей больше не будет
|
Пфффф во 1 если ставить мангос который сейчас самый лутший серв (уже дофига обновлений вишло типо patch ship(корабли рубят) и тд).. Нравится мангос всем кроме гатчинских вововцев... Но если его ставить унфу всеравно придется парится... Заливать базу данных и тд.
Если ставить старый серв то есть настроенный и со старыми аками где не черта делать не надо тока запустить его....
Ну и ты че собрался делать? Что настраивать? А наверно ты хочешь найти серв покруче этих. Хмм ну поставь WOWWOW-проект которого загнулся хз когда или делфин написанный на делфи в котором даже скилы еще не работают перечислять сервы дальше?
Ps просто вспомнил...вот я помню рубал на серваке мангоса в котором работала примерно треть того что работало на гатченском мнгосе и поражался (тама населенность серва была около 100-150)... Все админов нахваливают сервак и тд (у них тоже до этого вовему стоял примерно такой же как у нас) Смешно просто:D
Я считаю что ставить надо вовему...Больше на нем народу будут играть там же баланс! хех(имхо)
|