Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Gothic 3 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2915)

Andre 01.12.2006 12:23

Цитата:

Сообщение от Fidel (Сообщение 131202)
Купил лицензию. Тормозит горазно меньше пиратки,но пока х.з. чуствую еще пару патчей надо. И вообще прикольно быть бета тестером за свой счёт:mad:

это точно.опять из нас бето тестеров сделали:mad:
у меня на макс настройках в разрешении 1280 на 1024 с 2 гигами памяти и то свотит иногда(((

Fidel 06.12.2006 22:38

А чё с камнями предков в нордмаре делать? Чёт неврубаюсь:confused:

VenoMax 11.12.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Fidel (Сообщение 133590)
А чё с камнями предков в нордмаре делать? Чёт неврубаюсь:confused:

По этим камням как раз квест есть не помню точно но кажется береш его в клане Волка.Так что бегай и ищи гробницы предков.

mixer 08.01.2007 14:41

Народ, Help! А как её запустить? Скачал образ, поставил, CDROM физически отключил, всё равно говорит что нужно вставить CD и никогда больще в жизни не вынимать его из привода... :mad:

Fidel 09.01.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от mixer (Сообщение 150369)
Народ, Help! А как её запустить? Скачал образ, поставил, CDROM физически отключил, всё равно говорит что нужно вставить CD и никогда больще в жизни не вынимать его из привода... :mad:

Взять рубчиков,эдак,триста и в магазин за лицензией:D :D :D :D :D

Tommy 25.02.2007 20:54

Люди дайте пожалуйста игру очень поиграть хочется:(

VenoMax 26.02.2007 08:01

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 178706)
Люди дайте пожалуйста игру очень поиграть хочется:(

Не играй не надо сильно разочеруешся. От готики в этой игре осталось только название и все.
Я играл что в первую(сырую) версию,что в локализированную одна фигня.За полтора часа игры я нашел способы пролезать внутрь локаций, летать по воздуху(могу выложить видео если желаете),способ прокачки статов персонажа без получения уровня(догнать можно хоть до 1000 если конечно не лень время тратить),способ в начале игры наварить хоть лям хоть 2 денег,а то и больше.
Сама игра нудна и интересна только первые несколько часов игры потом проходил только чтоб не забрасывать и через силу.Система боя кажется сначала удобной но потом задумываешся а вреале ты можеш отбится от стада бизоноа а 30 туш??
Кароче вердикт- ПОЛНОЕ ГАВНО и ставится 3 балла из 10.

Tommy 26.02.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от VenoMax (Сообщение 179033)
Не играй не надо сильно разочеруешся. От готики в этой игре осталось только название и все.
Я играл что в первую(сырую) версию,что в локализированную одна фигня.За полтора часа игры я нашел способы пролезать внутрь локаций, летать по воздуху(могу выложить видео если желаете),способ прокачки статов персонажа без получения уровня(догнать можно хоть до 1000 если конечно не лень время тратить),способ в начале игры наварить хоть лям хоть 2 денег,а то и больше.
Сама игра нудна и интересна только первые несколько часов игры потом проходил только чтоб не забрасывать и через силу.Система боя кажется сначала удобной но потом задумываешся а вреале ты можеш отбится от стада бизоноа а 30 туш??
Кароче вердикт- ПОЛНОЕ ГАВНО и ставится 3 балла из 10.

Незнаю,я играл где то пол часа в ниё и я проста влюбился в эту игру(на вкус и цвет таварищей нет;) ),а 1 и 2 Готика мне не понравилась:)

Reveil 26.02.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 179061)
Незнаю,я играл где то пол часа в ниё и я проста влюбился в эту игру(на вкус и цвет таварищей нет;) ),а 1 и 2 Готика мне не понравилась:)

если честно - у тебя вкус в играх, говоря мягко, очень специфичный.

Tommy 26.02.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 179245)
если честно - у тебя вкус в играх, говоря мягко, очень специфичный.

Я знаю много людей каму эта игра нравится,а для непонятливых я повтарю-на вкус и цвет таварищей нет;)

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.