Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новогодний сбор форума - 2006 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3162)

Spawn 09.11.2006 01:47

Плюша вот вместо того чтобы калить тему если ты не идешь и раз себя считаешь "старичком форума" лучше помоги, расскажи, поддержи как лучше молодым собиратся, как веселее. А срать в душу своим мнением, что ты не идешь никуда, показывает тебя не с лучшей стороны. даже старичок deadmen по человечески отписался, а он один из всех тут старичок, если он даже не придет, он вёл себя по человечески, а не понторезы тут дешевые строил, и не надо ставить себя выше других, надо уважать мнение и приоритеты людей. И если тебе не интересно общение, это не значит, что оно и другим не интересно. Речь ведь не о взаимном пьянстве идет, просто довольно давно не собирались, не в курсе, кто как живёт, а для многих это не простое любопытство. Мы тут вроде семьи, преживаем друг за друга, радуемся общим успехам.
p\s когда ты устраивала сборы тебе так в темах и т.п. подобное так не кто не какал, и уважал твоё старание и терпение. А тепрь раз не ты этим занимешься можно калить где угодно, смешно даже со стороны тебе просто что-то где то жмет:D

MoRG2N 09.11.2006 01:56

Спаун, убедительная просьба:
ЗАТКНИСЬ!
красный сейчас в моде©

Spawn 09.11.2006 02:16

Цитата:

Сообщение от Still_Crazy (Сообщение 119863)
Спаун, убедительная просьба:
ЗАТКНИСЬ!
красный сейчас в моде©

Просто я пытаюсь обьяснить человеку, которая устраивала сборы, и все к её старанием и т.д. отнеслись уважительно и все пришли и т.д., теперь этот человек калит всех и вся, именно те которые поддержали её которые 70 и более % были за неё и т.п., это ужасно плохо, так просто нельзя.....:(

kwest 09.11.2006 03:51

а давайте бухать дружно:):):)

Spawn 09.11.2006 03:54

Цитата:

Сообщение от kwest (Сообщение 119876)
а давайте бухать дружно:):):)

Ха я к чему и клоню;) не нравится не пей;) и в чужой стакан не плюй;)

Fog 09.11.2006 07:43

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 119878)
Ха я к чему и клоню;) не нравится не пей;) и в чужой стакан не плюй;)

+1 да заглаголит истина из уст твоих...:)

misha19 09.11.2006 09:06

Удалите мой пост, я тупость написал, где то ближе к началу он :)

Fog 09.11.2006 10:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от misha19 (Сообщение 119885)
Удалите мой пост, я тупость написал, где то ближе к началу он :)

а так слабо?:)

plushka 09.11.2006 10:54

Спаун, я просто отвечаю на вопросы, не переживай так сильно.
Одна сторона выдвигает аргументы, почему прийти надо, другая - отвечает, почему идти не хочется. Чё ты тут наворотил-то?
Когда я устраивала сборы, было всякое. Мне виднее, что происходило в моих темах, которые ты лично и сам тогда стороной обойти никак не мог.
Говоришь, что я своими постами (по сабжу, между прочим) засираю тему, а сам при этом оффтопишь в мою сторону под девизом: "Лишь бы гадость какую сказать".
Успокойся и дай людям нормально договориться о сборе.
Я не приду.

Tatusya 09.11.2006 11:10

Да вы друг друга стОите. Одна активно пишет, что не придет (тема про Сабск) и приходит. Другой рьяно кидается в организаторы с предложениям как организовать, провести (сбор ЛЖ) и не конечно же ничего не делает, более того, даже не приходит.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.