Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   БИАТЛОН (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3385)

under 04.03.2012 18:34

фуф.Ну хоть по бронзе сегодня взяли!:) (Шипулин и Вилухина)

monax 04.03.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 433305)
фуф.Ну хоть по бронзе сегодня взяли!:) (Шипулин и Вилухина)

"этто несерьезно" (с):)

Raspa 09.03.2012 18:29

Наши ожидаемо мимо подиума, а вот норвежцы за Оле отработали то что надо. Даже боюсь представить чтобы было если б этого круга не было, видимо как говориться в одни ворота.

Raspa 11.03.2012 17:43

Цитата:

Шипулин обвинил в провале сервисменов

Россиянин Антон Шипулин, финишировавший последним в масс-старте на чемпионате мира в Рупольдинге, обвинил в своей неудаче главного сервисмена сборной.

- В самом начале гонки я упал, но быстро поднялся и продолжил борьбу, — приводит слова Шипулина официальный сайт СБР. — Вряд ли это падение повлияло на финальный результат. Уже через 500 метров после старта мои лыжи не ехали. Хочу сказать спасибо нашему главному сервисмену, который похоронил мою гонку еще до ее начала. Жаль, а то самочувствие было хорошее.

Напомним, что Шипулин в масс-старте допустил три промаха и проиграл победителю французу Мартену Фуркаду более трех минут.
Он, главный сервисмен, гад ещё всем винтовки испорил, отстреляться на 0 для наших большая редкость.
Как значит выигрывать так это я молодец, а как опозорились, то все виноваты кроме меня...
Позор

under 11.03.2012 18:57

Согласен с тобой!такого позора на ЧМ уже давно не было.И позор не только шипулину.В целом вся команда:биатлонисты,тренеры и тд полностью провалились.Причем не видно,чтобы происходила смена поколений,как в германии,норвегии,франции.
Взять ту же богалий -титовец:за что ее ставят в команду?

DV+ 11.03.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 433976)
Согласен с тобой!такого позора на ЧМ уже давно не было.И позор не только шипулину.В целом вся команда:биатлонисты,тренеры и тд полностью провалились.Причем не видно,чтобы происходила смена поколений,как в германии,норвегии,франции.
Взять ту же богалий -титовец:за что ее ставят в команду?

У мужской сборной ты не видишь смены поколений?У мужчин очень сильные молодые спортсмены в этом году закрепились в основном составе.

under 11.03.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 433985)
У мужской сборной ты не видишь смены поколений?У мужчин очень сильные молодые спортсмены в этом году закрепились в основном составе.

Ты полностью читаешь мой текст.я сказал как у немцев,норвежцев и французов.!У них эта смена происходит,практически, "безболезненно".хотя согласен,мой этот текст можно понять двояко.=)

DV+ 13.03.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 433994)
Ты полностью читаешь мой текст.я сказал как у немцев,норвежцев и французов.!У них эта смена происходит,практически, "безболезненно".хотя согласен,мой этот текст можно понять двояко.=)

Если говорить о сильных спортсменах в мировой элите.У норвежцев появился в посление годы только Бё.У французов М. Фуркад.У нас Гараничев,Лапшин,Малышко и Шипулин.Причём первые трое только в этом году пришли в основную сборную.И им по 24 года всего.Все 4 попадали в тройку в этом сезоне на этапах Кубка мира.Так что смена поколений в нашей сборной у мужчин без сомнений сильнее всех в мире,если говорить о количестве людей,которые в состоянии одерживать победы.

under 13.03.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 434125)
которые в состоянии одерживать победы.

вот в этом пока вопросы......!Нойнер тоже,кстати 25,а она заканчивает карьеру.!;)

DV+ 14.03.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 434138)
вот в этом пока вопросы......!Нойнер тоже,кстати 25,а она заканчивает карьеру.!;)

Не должно быть вопросов.И Шипулин и Гараничев уже одержали в этом сезоне победы.Остальные были в тройке.Значит,в состоянии.
У женщин многое по другому в плане спортивной карьеры.Им детей рожать и от ребёнка отлучаться сложнее,чем мужчинам.Плюс,фармакологию до рождения ребёнка тоже в меру употреблять нужно.Лучше родить пораньше.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.