Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сны... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=366)

Dred666 01.11.2006 20:58

мне уже 2 день КС сниться:p

Doooh 01.11.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от fil (Сообщение 116735)
А к чему могут снится гуляния на собственной свадьбе, причем знакомство жениха и невесты происходит прямо там, до этого они не видели друг друга и не были знакомы?..

Ну давай логично рассуждать. Свадьба - праздничное мероприятие, закрепляющее отношения. В некотором смысле лишающее свободы. Раз гуляния, значит вроде как ты рад и доволен. Получается, что ты добровольно лишаешь себя свободы\обязываешь себя\берёшь ответсвенность. Причём, ты не в курсе на что ты идёшь. Тебя либо обманули, либо что-то скрыли в этом деле. Но ты уже согласился добровольно и пока считаешь, что сделал правильно.
А вот в прошлом сие было или ещё будет - фих его знает :)

Deadman 02.11.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 116806)
Ну давай логично рассуждать. Свадьба - праздничное мероприятие, закрепляющее отношения. В некотором смысле лишающее свободы. Раз гуляния, значит вроде как ты рад и доволен. Получается, что ты добровольно лишаешь себя свободы\обязываешь себя\берёшь ответсвенность. Причём, ты не в курсе на что ты идёшь. Тебя либо обманули, либо что-то скрыли в этом деле. Но ты уже согласился добровольно и пока считаешь, что сделал правильно.
А вот в прошлом сие было или ещё будет - фих его знает :)

С каких это пор лишение свободы - это праздничное мероприятие? :)

TSV NV 02.11.2006 09:22

Ну теоритически и такое бывает, не помню как это называется, антогонизм что ли, ну типа как у тебя предупреждение от минздрава с едкой полосой, которая навеевает ностальгию по синклеру. :)

Yago De Malina 02.11.2006 12:03

а мне приснилось, что я в войне участвую каким-то образом.
Немцы везде... как в компьютерной игре,
только выйти я не мог....
пока будильник не зазвенел...
Хочу побольше таких снов

M13 03.11.2006 14:28

вчера на ночь Лавкрафта почитал. больше не буду :)

Doooh 05.11.2006 05:01

Цитата:

Сообщение от Deadman (Сообщение 116903)
С каких это пор лишение свободы - это праздничное мероприятие? :)

Замечено, что только в случае грамотного усыпления внимания мужики соглашаются ставить подпись =)

Mainder 16.11.2006 00:22

Снится либо черный экран:D либо КС:D :D !

Albatross 16.11.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от Mainder (Сообщение 122772)
Снится либо черный экран:D либо КС:D :D !

Снов в последнее время не было крутых...наверное из-за того что ложусь поздно.;) Хммм....чёрный экран ине снится и КС тем более...:) Вообще игры не снятся...:)

Хррр....спать пора...

Mainder 16.11.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от Albatross (Сообщение 122779)
Снов в последнее время не было крутых...наверное из-за того что ложусь поздно.;) Хммм....чёрный экран ине снится и КС тем более...:) Вообще игры не снятся...:)

Хррр....спать пора...

Это да!

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.