Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Построй свою деревню (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4903)

Coh 17.04.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Druid (Сообщение 201708)
Чесслово так и есть

Мне кажется тебе не кузница доспехов нужна , а кузница оружия.

Druid 18.04.2007 13:49

ммм...тока) Спасиб

Reveil 18.04.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 201776)
Так кто-нибудь скажет, как освобождать капканы от пленников? А то сидят у меня балбесы и никто за ними не приходит. А место то занято. :rolleyes:

честно - точно не помню, но вроде бы заходишь там в капканщика или куда-то на главной страничке деревни и будет красный крестик - освободить всех. Давно было, не помню

про кузню это пять :) я и не заметил :D

kwest 19.04.2007 18:16

народ......так че с героем то?
стоит его делать?и из кого его делать?из юнитов первого уровня или подождать до той-же конницы?

Reveil 19.04.2007 19:08

стоит, стоит..
галам подходят тевтонский гром или понтовая конница, хз как её. Только вместе громов и конницу слать не стоит - одни тормозят других. Римлянам пехота типа империанец прикольно идёт. Да вообще впринципе из любого атакующего юнита героя делать можно.

kwest 19.04.2007 19:45

тобишь если героя сделать из коника то он на коне будет,я правилльно понял?лучше его делать из сильных юнитоов?....
да и еще,он прокачиваеться или стационарен?

Reveil 19.04.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от kwest (Сообщение 202963)
тобишь если героя сделать из коника то он на коне будет,я правилльно понял?лучше его делать из сильных юнитоов?....
да и еще,он прокачиваеться или стационарен?

герой строится из обычного отряда. То есть был у тебя в деревне 1 империанец, тыкнул - строить героя. Империанец исчезнет, а герой потом появится. С соответствующей скоростью передвижения, атакой, защитой, вместимостью (последнее - вроде как). Ну для атаки конечно делать из атакующих юнитов, понтовых с потреблением 3 зерна или дешёвых - не важно. Чем больше ходишь то и бери впринципе. Прокачивается. Как только кого-нибудь атакую (или защищаясь) убил - прибавляется экспа. Сложность прокачки - а-ля БК =)) 5 характеристик - атака, защита, % атаки, защиты, восстановление ХП. Первые две влияют чисто на героя (их я бы рекомендовал по началу, так как нету у тебя армии из 5000 человек). Вторые две на 0 лвле, дальше не знаю, дают +1% к атаке/защите армии с героем (всей или только этого типа - не знаю :) ). Последнее - восстановление хп в день. медленное дело то бишь, но на 1ом лвле можно бесконечно резетить его 5 очков в таланты - так что всё сможешь попробовать сам.

Alukard 19.04.2007 21:52

глупый вопрос 12 легионеров уделают 12 дубильщиков?:)

Albatross 19.04.2007 22:15

В пункте сбора есть такая замечательная вещь как симулятор сражений, указываещей кто в зашите кто в атаке, и отвечаешь сам на свой вопрос...

Reveil 19.04.2007 22:23

только стена не учитывается к сожалению. но это впринципе не бери в голову :)

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.