Прохожий |
19.04.2007 00:51 |
Цитата:
Сообщение от Doooh
(Сообщение 202619)
Совершенно верно, никак иначе и не хожу.
|
ну-ну. попутного ветра, как говорится. умножай сроки на три и не забудь про трехкратных запас одежды - она у тебя шибко быстро выйдет из строя с таким стилем ходьбы :)
Цитата:
Сообщение от Doooh
(Сообщение 202619)
Я не верю, что ты ходил сколь-нибудь далеко после таких советов. Вдоль ЖД - это кара. Километр ЖД давит на психику и ощущается как 7 километров. И ты наверно имеешь ввиду тропинки вдоль ЖД? Так вот их частенько не существует и в лучшем случае там густая грязная трава, в худшем камнеусыпанный резкий откос. Ходьба по шпалам - убивает. Мне хватило Новолисино.
|
верить тебя никто не призывает, речь не обо мне. ходить по шпалам никто тебя не заставлял, я написал идти вдоль жд, а не по ней. более-менее приличная дорога там всегда есть, во всяком случае это лучше, чем продираться через леса и болота, поверь :)
Цитата:
Сообщение от Doooh
(Сообщение 202619)
Для этого я периодически выхожу к любой дороге и иду до знака, а затем снова в природу.
|
я, в отличие от тебя, посмотрел на карту :) участки в 15-20 км вообще без дорог (кроме жд, вдоль которой тебе так или иначе идти придется, поскольку это кратчайший путь) - сплошь и рядом. с твоим богатым опытом это означает одно - "ой, а мы тут уже были!" :)
Цитата:
Сообщение от Doooh
(Сообщение 202619)
По расстоянию ещё ничего не скажу - надо плотно заседать за карты.
|
не надо никакой плотности, все уже придумано до вас. есть комп, есть любая GIS, хотя бы ozi и все как на ладони.
|