Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   В субботу! =) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=545)

Thauren 27.02.2006 19:41

ну ты же такой умный, так хорошо в раутах разбираешься, о мудрейший

Oktober 27.02.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Thauren
ну ты же такой умный, так хорошо в раутах разбираешься, о мудрейший

Умным это ты меня назвал. А теперь злишься. Расслабься. :)

кастрюль 27.02.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Deadman
Я хренью не занимаюсь

поздравляю, а мы значит занимаемся.

Aspera 27.02.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от Deadman
Просто глобальная разница.

Что не нравится? А давай я, как захочу выпить с несколькими друзьями буду заявлять, что это сбор форума?

зовут вообще то всех кто сидит в форуме, сами не приходят...
так что давай не будем говорить что это не сбор форума из за того что не пришли те кому некогда, не хочется или еще по каким либо причинам...

morph 27.02.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Aspera
зовут вообще то всех кто сидит в форуме, сами не приходят...
так что давай не будем говорить что это не сбор форума из за того что не пришли те кому некогда, не хочется или еще по каким либо причинам...

Ага согласен, токо вот один интерес чего в последнее время так тихо стало:)

Deadman 27.02.2006 20:17

Давайте взглянем правде в глаза. На нашем форуме сформировалось несколько компаний, которые постоянно собираются под вывеской "сбор форума". Соответственно ходят на эти "сборы" только члены этих компаний. Раньше сбор проводился максимум два раза в год и это было действительно глобальное и интересное событие. А про то что никто не приходит... А потому что идеология сборов скатилась до "что бы такое поделать в субботу вечером?...Аааа...точно...СБОР ФОРУМА!"
Не с кем побухать - СБОР ФОРУМА!

МишGUN 27.02.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от Deadman
Давайте взглянем правде в глаза. На нашем форуме сформировалось несколько компаний, которые постоянно собираются под вывеской "сбор форума". Соответственно ходят на эти "сборы" только члены этих компаний. Раньше сбор проводился максимум два раза в год и это было действительно глобальное и интересное событие. А про то что никто не приходит... А потому что идеология сборов скатилась до "что бы такое поделать в субботу вечером?...Аааа...точно...СБОР ФОРУМА!"

Вот по какой причине я отказался присутствовать на подобных "сборах"

dragon_songeur 27.02.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Deadman

вполне согласна со всем сказанным...

Юрист 28.02.2006 23:32

Чё-то тут хренатень какая-то начинается:D
Какая разница,кто хочет иль кто может ,тот и ходит,а так же пьёт по желанию или просто тусит и веселится,мне так кажется:rolleyes:
Главное ,что люди общаются,к тому же в живую

FeD 01.03.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur
вполне согласна со всем сказанным...

поддержу...

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.