![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще классно пофлудили под винцо (ну я во всяком случае) |
Цитата:
При операциях по карте имею моментальную СМСку. При поступлении ЗП имею СМСку. Имею на компе Банк-клиент, через который могу производить оплаты коммунально-сотовых услуг и перевод\конвертацию с карты на карты в разные валюты. Беспраблем! |
Цитата:
Зенит - Чемпион! Аршавин - форева! :) |
Цитата:
|
тут занялся вопросом собственного кредитования, оказалось, что кредитная карта mastercard сбербанка на несколько процентов (минимум на 3%) выгоднее большинства предлагаемых кредитных тарифов. Особенно учитывая бесплатный первый год обслуживания. второй год 900 р, то есть при сумме кредита от 30 тысяч рублей именно карта будет выгоднее
|
и какой процент у них? у сити например 30% по кредиткам в год, 25% если брать на личные нужды с оговоренным грейс периодом (3 мес).
у сбера по обычным кредитам наверно 20%. по картам где-то 25 |
по карте 19% годовых, льготный период 30+20 дней, оплата по 10% в месяц минимум. За снятие наличных 3%-4%, в зависимости от банкомата. При оплате по карте процент не начисляется.
Доверительный кредит сбера - 20% годовых + 3% единовременная комиссия, то есть 23% за первый год. но это правда при наличии зарплатной карты, вероятно без таковой условия хуже. |
по кредиткам процент меньший чем по такому кредиту ? :confused:
это странно |
Тему не стал перечитывать, уж сорри... неасилил.
Лично я юзаю только наличку. Снимаю деьги с картытолько в одном и том же банкомате, в помещении, находящемся на виду у охраны. Почему я такой боязливый. К сожелению, у некоторых моих друзей деньги пропадали с карты, тоесть становились жертвами картеров... или как их там. Вот и я чесно признаюсь... сцу. ЗЫ Даже в ленте был прикол у друга. Два раза сняли одну и туже сумму подряд. Хорошо СМС оповещение было, пришло две смски. Началась разборка. Правда там извинились и ему возмистили наликом. А еслиб не заметил? |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |