ты сам не просек где ступил
грипп - вирусная инфекция, различной степени тяжести гриб - "нахлебник на шее у растений (паразит)": потребляет готовые органические вещ-ва. Исп почти везде. ты же не говориш: "Пошли в лес за гриппами"? |
мог бы просто сказать, что я не так написал...и все...:p
|
на четвертой странице переписки они все таки нашли друг друга :D
|
Цитата:
|
ничего не гарантирую, я просто спрошу, если он кусок отрежет, значит будет тебе счастье
|
напоминает разговор даунов.
|
1)интересно узнать почему?
2)вхожу ли я в их число? |
1. Потому что здесь не чат
2. Да |
Кто нает,как убирать ненужние свои папки в п2п ?
|
Цитата:
ps: вообще-то есть тема, где этот вопрос был бы уместней. |
Цитата:
|
Подскахите
Подскажите где моно посмтреть с какого вокзал В Питере Отходят поезда на ярославль??? НЕту времени искать, подскажите сайтик хотяб, заранее сасибо!!!:)
|
Смотри сайт Ладожского и Московского вокзалов.
|
Цитата:
всю инфу по ж/д советую смотреть здесь (http://www.votpusk.ru/train/) можно найти любую информацию по интересующему вас поезду, в том числе точное расписание и графики курсирования. |
а чем www.rzd.ru не нравится?
|
чем может быть вызвано постоянное "проподание" мыши?
переодисечки мышь вырубается, через секунду снова опознается, с характерным звкуком |
может мини-инфаркты у нее, попробуйте к ветеринару свозить
и не пугайте сильно |
смешно, на самом деле=)))
я про пк'шную мышь зы домашнйи питамец был сожран котом |
скорее всего где то контакт отходит....
|
У меня так PS\2-ная дурковала. Оказался сдохшим порт на мамке. Решил проблему пользованием USB-шной.
|
народ может кто знает как кинуть свою музыку в радио Сан Андреаса?
|
Цитата:
|
Цитата:
мои документы - сан андреас юзерс файлс - юзерс трэкс. туда надо кидать либо сами треки либо ярлыки на них |
точно. это вам не Вайс Сити (:
|
Именно
Эта папка вообще находится В :
Documents and settings Далее щелкаем свой акаунт. Там папка: мои документы. А в ней уже : Gta San Andreas users files Там папка: users tracks Но и это еще не всё... Там надо не мп3 и т.д. А ярлыки ink. Вроде так...:) |
можно и мп3 кидать. ярлыки не ink, a lnk - линк
|
Ну вот так вообщим эт выглядит...
Вложений: 1
.....................
|
Что случилось с сайтом www.zaycev.net?
|
Цитата:
|
правообладатели захапали
|
В общем, не видать нам оттуда халявной музыки?
|
да.
|
|
На моей даче(в районе Вырицы) именно в моем садоводстве крайне паршиво пашет билайн. Т.е. он пашет, но хреново.
Можно ли подручными материалами как-то стабилизировать сигнал? Советы сменить трубу или оператора не принимаются. Трубка без внешней антены. |
НАРОД у мя такой Вопросик (срочный) я дошел до 2-Города и мне надо пройти авто школу ну без б захожу 1 миси я 180% ну я верх вниз а какие кнопки и Где поставить чтобы в бок руль вывернулся я незнаю ХЕЛП ПЛИЗ ЛУчШЕ ФОТКоЙ =)) (это Сан Андреас)
|
не ну очень срочно =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.gatchina.ru/showthread....316#post129316 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |