![]() |
В последнее время появились траблы с мирандой. Думаю, что дело в dll'ке протокола icq.
Киньте кто-нить, у кого все в порядке. |
Сетка летает. Чейчас всё норм, хотя длл-ку не менял.
|
FlashGet ближе к концу скачитвания (95-100%) валит скорость на 0, и ничего не качает.
Если ткнуть стоп, а потом на продолжение скачки - начинает качать, только не всегда. Игда приходится каждые 1-2 процента тыкать. |
Помогите неудачнику!
По ходу потерял все данные на HDD (ну или большую часть) Ситуация забавная, сначала был подцеплен вирь, был успешно нейтрализован, после чего scandisk начал жестко ругаться и выдавать громадные кол-ва ошибок, ошибки эти он исправлял, но толку никакого, все что подвергалось обработке переставало запускаться. На данный момент на винче еще что то есть живое, так вот хотелось бы попробовать восстановить хоть долю того, что похерилось. Подскажите какой нибудь софт для работы с Hdd, который способен помочь при таких раскладах... |
После переустановки винды, какое видео не скачаю, звука нет. . . кто что подскажет нуубу ? :)
|
Цитата:
Я бы откатился бы на старую версию, но пока наличие поддержки торрента и емуля удерживает от этого, а где эту гадость отрубить я хз. |
Цитата:
|
чо за хрень :-(
для начала перестал грузится квип, загрузил вручную - учётной записи как не бывало ;(
потом открываю фотку в MyIE, только закрываю, движение мышкой и она опять открывается тут же, и так много раз а потом квип начал грузить себя десятками, через диспетчер не убить их всех. чо это может быть? файрвол и др.веб включены практически постоянно... |
Как бы мне сделать, что бы все файлы, скачиваемые с нета качались ТОЛЬКО при помощи программы Download Master? а то что-то качается этой прогой, а что то качается стандартным от ИЕ!?
|
подскажите чё делать?
нажимаю обновить НОД - пишет типа самая последняя версия. проверяю вирусный файл(стопудово вирусный причём), он пишет типа "текущая база данных устарела, рекомендуеться обновить" ???:confused: :( |
купи лицензионный нод и твоя проблема будет решена. триальные версии последнее время имеют проблемы с обновлением
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если у тебя этих серваков в списке нету, возьми этот файлик разархивируй и кликни на нём.
|
Цитата:
|
ничего ты не залил. win32/perlovga.b вирус - - темп1
win32/small.lo - троян темп2 у меня стоит нод тоже левый и с базами от 09.09 - он ничего не дал тебе залить |
help!
У меня следующая проблема: я скачал программу Coyote и при её запуске вылетает окно (см. ↓). Кто подскажет, в чём проблема?
|
Тут по-русски всё написано, правда с терминологией. Говоря простым языком: дллка бажная. Ищи другую или обращайся к разработчику твоей софтины непосредственно
|
Цитата:
|
Я тоже так думаю, но и замечательная операционная система Виндовс не без изъянов:)
|
у меня больше доверия к windows, нежели к неизвестной софтине coyote. Тем более, что если бы эти библиотеки были бажные, то все софтины, юзающие эти библиотеки не работали бы нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспоминать и искать примеры мне, откровенно говоря, лень. Я думаю, что ты и сам сможешь их найти, если постараешься:) Тем более ты знаешь, что некоторые ошибки нельзя обнаружить моментально и не зря существует такое понятие как отладка программного обеспечения.
Будем рассуждать от противного: если бы все дллки и ОС в целом работали слаженно и чётко, то, как следствие, Майкрософт никогда бы не выпускала обновления и сервис-паки. Однако последнее не соответствует действительности, т.е. наше утверждение о безотказности и идеальности ОС неверно. Согласен?:) |
Программа может и обращаться к длл чережжопу.
|
Скорее всего кривая софтина слинкована через жопу. Нах.
|
Люди подскажите как убрать фигню!Мне не как не просмотреть скрытые файлы!В окошке где должнобыть написано свойства папки написана какая-то гавнянная синхронизация!!!!
|
это вирусняк скрыл этот пункт из этого списка. можнл в реестре поковыряться, включить его обратно. но это имеет смысл только в том случае, если вирусы удалены и дальнейшее заражение исключено. если влом заморачиваться, поставь total commander и там включи показ скрытых файлов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, вернусь к проблеме ублюдочного обновления Фотошопа...
Опять, пока я не заметил, он высосал абсолютно не нужных мне обновлений на 30мб. Дядька Октябрь уже, вроде, говорил, что можно его отрубить - посоветуйте плз что-нибудь получше, чем рубить Firewall'ом |
И еще вопрос: если я запишу DVD с образа, сделанного алкоголем в целях обойти StarForce или еще какую дуругу систему, но с такого, который запускался из Daemon Tools со включенными опциями эмуляции, я потрачу диск впустую?
|
да.
|
Цитата:
|
Да, заранее спасибо. Уже раз за 5 продул метров 120-150 :(
|
Цитата:
Вот страничка форума, где объясняется как вылечить проблему: http://www.prodtp.ru/index.php?showtopic=16676. |
Ок, спасибо, сейчас займусь :)
|
Цитата:
|
При работе с видео вылетает это, как бороться??!!!!:(
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |