![]() |
Так парни если кто хочет завра похавать и попить=) тот должен скинуть не меньше 100 рублей, и так отписываемся кто придет!!! иначе сбора не будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нюню . . . P.S. Мастер не принимай только близко к сердцу, я шучу :) |
Цитата:
|
я приду ! :D
П.с. Тока напишите точно ! Что , где и когда !:rolleyes: |
Короче нафиг
Что за командир vobla? Я что то не уловил тона твоего. Чё так разговариваеш по хамски?
Не нравиться свободен. Я не перед кем бегать не буду. Сказал нафиг кирху. Максимум победа. Мне плевать что кому- то там удобнее. На такой тон не поведусь. Либо победа, либо я болт забью. Денег вчера не дали. Обхамили. Зачем мне это? Я как к людям, а не как бомжам. Какие- то кирпичи, тем более орловая роща.... Решайте быстрее время подходит! Победа максимум и никаких орловых рощь. :mad: Вчера единственный позвонил мастер 920 предложил помочь донести мясо и все приблуды. И денег 200 руб. Вот ему респект. Точно так же не всем нравится кирха. Я вот например туда не попрусь с таким грузом. А на такси денег у меня извините нету. Надеятся на кого- то я не привык.... Ps. ( Желающим помочь с поклажей просьба звонить +79217702206 ) Тимур =) |
Цитата:
|
Ты умный дох...?
Вот иди и помоги донести мясо. Это раз. Второе почему я должен выкупать все за свои деньги. И третье- орловая роща,- это кусок г.
Ну так что вы решаете? Я просто с грузом бегать не собираюсь. А кирха для меня вообще закрытое место. У меня там табу. Что за прикол в последний момент говорить. Однозначно где угодно, тока не кирха. |
!!!!
Так СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!
Накои надо идти в орловую рощу а? есть же отличный приоратский парк! У Тимура дома стоит ведро с мясом, вы думаете ему мнтересно по всему городу с 4 килограммами мяса бегать? И потом что он обязан за свои деньги нас кормить? Я предлагаю так - давайте все встретимся около Победы , там зашлем Тимуру по 150 - 200 рубликов , покупаем бухло и двигаем в сторону Приоратского парка. |
хех
Цитата:
Шампура нужна очь очь. Любая и желательно побольше. На улице идет адская туча....:( :( Что делать?? |
А вот и снег пошел).
|
Ничего страшного!
Мы ща с мастером слётаем до строительного магазина. Купим клиеночки. Для навесу. ;)
|
Ок победа
14-00.
Я нашел монгал ( который любезно предоставит нам мастер 920) Купил уже к нему уголь, и растопку. Подъезжайте на месте все и обсудим. Главное чтобы эта черная туча прошла. Но и на этот счет я подготовился ( купил клиенки для навеса. ) By voblakpivu (Ок по деньгам решим на месте. Я думаю меня устроит скромная сумма в 600 руб. ) ;) Всё до встречи в 14-00. Всё до сбора осталось чуть более 2 часов. |
:D я буду)
2Чипсет ты приедишь? |
Да для растопки взял.
Угля на пять кило мяса мешок такой бумажный. :)
И бутылочку для растопки угля... |
Цитата:
|
Как сбор?:) Не поубивали там друг друга?
Фото и видеоматериалы будут? |
Цитата:
|
Паааааампуляяяя:D .
|
Цитата:
|
Дааа
Вася то выдавал. Единственное что мясо в следующий раз будем брать ведро. А то подразнились тока шашлыком+ я его немного перекислил ( Мне так показалось ). Из- за погодных условий было немного холодно. Но однако сдруженно. Особенно когда мастера заставляли нанизывать на шампуру :) :D
Прошу прощения за то что пришлось вас столь поспешно покинуть. Дела не требующие отлагательств вынуждали меня идти. Очень рад был увидеть Мурманска. Не видел его около 2-3 лет. А он всё тот же проказник :) Ничего парни, впереди 1 и 9 мая. Готовьтесь. ;) :cool: |
???
а когда будет сбор ??? хотяб примерно:confused:
|
Цитата:
|
давайте доживем сначала до мая))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл выложить чутка видео, которое успел снят на сборе.
Вот оно |
гыы
Заканчивается жестко, на стакане Стаса. :)
|
Цитата:
|
чупа рэнди райт мол кекс гадя =)
|
И еще
Мурманск :)
Как же мы могли его не упомянуть. Я кстати был глубоко изумлен его увидеть. Мы с ним уже не встречались около 2 лет. Аж волна ностальгии по СТк прокатила..:o |
а что бы уточнить точнее кто в чем:)?
|
Слушайте друзья!Предлагаю всем собраться тем кто с аэродрома,просто погулять пройтись где нить.Познакомиться поближе,а не через интернет.
|
Кс немного достал давайте все в ВОВ!!! :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |