![]() |
Цитата:
1/4_? =) |
Вложений: 2
2_MoRG2N
угадал с первого раза ... 1/24 :) 2_Reveil полочка ... |
Цитата:
Точняк, ща пойду шлепну свою полочку |
Цитата:
|
Вложений: 2
Торопился, руки тряслись
|
Цитата:
то-то родители удивлялись ... почему я так часто забываю ключи от дома :) |
Вложений: 4
А чем я хуже? =-)
Простите, правда, за отсутствие качества... Телефон, что с него возьмёшь. |
Цитата:
кстать .. можно подробнее одну модель ... кто это у тебя такой с зелёным пламянем на чёрном кузове ? |
Цитата:
какраз чорный с зелёным пламенем) Только телефон с камерой получше достану) тьфу, блин... зелёный с чёрным пламянем, ты меня спутал. Или можно ТНТ пригласить, полюбуется и сфоткает заодно :rolleyes: Может к вечеру посвечу... |
Цитата:
приятно смотреть, блин :) |
кого заинтересует ... расшарил в п2п папку "Car models" с фотографиями моделей , которые встретились на просторах интернета и заинтересовали меня...ну и моих несколько
|
Да, мускулы у Моргана, что надо :) Хоть я и не особый знаток, но любитель такого плана :)
Можно и пофоткать, в принципе. |
Цитата:
|
Не, не щас. У нас сегодня гонка. Я, Флоп, Леша, Готя. Картодром, 30 кругов по 150м :)
|
Вложений: 5
решил поприкалываться над Ford Torino Talladega
сделал его лоурайдером с пневмо подвеской :) оказалось , ему это к лицу :cool: |
New
VW Golf IV от Cararama 1\72 неплохая детализация ... особенно оптика понравилась на первой фотке - спичка и гольф ... дабы сравнить масштаб |
Давненько я тут ничего не писал :).
Если кто не вкурсе, то я коллекционирую игровые приставки. Да, да, да.... именно игровые приставки- необычное хобби, правда? Ну как говорится- у каждого свои тараканы в голове :). На данный момент моя коллекция насчитывает свыше 20 игровых приставок разных поколений. Вот решил запостить, свое последние приобретение- Nintendo GameCube (изначально во время разработки называлась Dolphin; официальная аббревиатура — GCN) четвёртая игровая приставка компании Nintendo, относящаяся к шестому поколению игровых систем. GameCube сама по себе была самой компактной консолью в шестом поколении. GameCube был выпущен в продажу 14 сентября 2001 в Японии, 18 ноября 2001 в Северной Америке. На первой фотке ещё несколько дисков, которые у меня есть. Не много правда, но чем богат, тем и рад :). Кстати версия Resident Evil 4 для GameCub`а намного лучше и красивше, нежели варианты для ЗЫ2 и ПиСи. |
Цитата:
|
а фигурок из звездных войн ни кто не собирает?
|
Цитата:
Ещё лет 20 пройдёт, продашь- состояние зделаешь. |
Продолжим фотосессию ;).
Nintendo 64 — это совместная работа Nintendo, Silicon Graphics и MIPS Technologies. На ранних стадиях разработки Nintendo 64 называлась кодовым именем «Project Reality». Это прозвище родилось из предположения Nintendo что консоль, разработанная вместе с SGI, будет наравне с тогдашними суперкомпьютерами. В 1994 году консоли было дано название Nintendo Ultra 64 на Западе. Дизайн консоли был представлен в конце весны 1995 года. Nintendo 64 (Ultra 64, N64) — 64-битная игровая приставка. Была выпущена в 1996 году (23 июня в Японии и 29 сентября в США) и стала ответом на приставки конкурентов Sony PlayStation и Sega Saturn. Тактовая частота основного процессора — 93,75 МГц, графического — 62,5 МГц. Оснащалась оперативной памятью объёмом 4,5 МБ. Максимальное разрешение равнялось 640×480 при 24-битной глубине цвета. Благодаря участию Silicon Graphics, в этой приставке появилась масса новшеств, связанных с трёхмерной графикой: сглаживание текстур, MIP-mapping и др. В качестве игрового носителя был выбран картридж объёмом 32 МБ. К 1998 году N64 заняла второе место на рынке игровых приставок после PlayStation. На первой фотке помимо приставки, несколько игр, что у меня есть. Картридж, что без наклейки это Turok. Прошу обратить внимание на золотой картридж (в центре) это золотое издание The Legend of Zelda: Majora`s Mask. Жаль фотик всё опошлил, наклейка там в 3D... как в глубь картриджа уходит. Очень редкая и дорогая игра (моя гордость в этой коллекции по лоту N64). Игруха кстати, если кто не вкурсе, в стиле JRPG. Прямой конкурент Final Fantasy. |
Прямиком из японии (только сегодня приехала) приехала, хардкорная вещь для коллектора, SNK Neo-Geo CD. Ещё так, сказать один лот в мою коллекцию игровых приставок.
Довольный как слонопотам :) Правда к ней у меня всего одна игра, но ничего..... торрент сети рулят уже качаю первые 40 игрушек :). Теперь немного о приставке Для многих геймеров игры 16-битной эпохи были и остаются самыми любимыми и запоминающимися. Со времен Super Mario Kart, Street Fighter II Turbo, Sonic the Hedgehog, FIFA 95 велась кровопролитная война между Nintendo и Sega. Ее результатом стало рождение десятков игр, ставших бессмертной классикой. Однако в битве участвовала и еще одна консоль, причем самая мощная из трех. В начале девяностых большинство геймеров было занято спорами, кто круче, синий ежик или пузатый водопроводчик. Но это большинство. Самые же хардкорщики из хардкорщиков спорили о своем: кто из братьев Bogard сильнее, Terry или Andy? Если вам эти имена ни о чем не говорят (а это возможно, если вам меньше 20 или больше 30), то вы вряд ли знакомы с Fatal Fury от SNK. SNK была довольна своей долей на рынке игровых автоматов и в то же время знала, какие баснословные прибыли получала Nintendo от NES. А посему было принято решение сделать собственную домашнюю систему на основе технологии Neo-Geo. В 1990 году Neo-Geo AES (Arcade Entertainment System) поступила в продажу по цене в 380 фунтов. Учитывая, что игры для нее стоили в среднем по 200 фунтов, неудивительно, что круг поклонников системы был весьма ограничен. Через 4 года компания попыталась улучшить положение, выпустив новую модель консоли, использовавшую CD-ROM. Над именем думать много не стали и назвали её Neo-Geo CD. На CD игры стоили порядка 40 фунтов, что, безусловно, расширило круг потенциальных покупателей системы. Однако время загрузки было невыносимо долгим (спасибо 1-скоростному CD-ROM drive), да и период для запуска новой модели был выбран крайне неудачно – как раз тогда в Японии была запущена PlayStation. SNK стремительно теряла деньги, так что в течении следующих нескольких лет компании пришлось заняться выпуском нишевых проектов для игровых автоматов (в том числе и представителей сериалов King of Fighters и Metal Slug). В этот же период была проведена неудачная кампания по продвижению на рынок 2-скоростной CD-ROM версии Neo-Geo CDZ. Выпуск Neo-Geo CD был прекращён в 1997 году :(. Тем временем долги росли с угрожающей быстротой, в результате чего многие отделения (включая весь американский сектор) пришлось закрыть. То, что осталось от SNK, было куплено в 2000 году японским производителем Pachinko – Aruze. Компания продолжала бороться в течение двух лет, но многочисленные провалы на консольном рынке и бесконечные разногласия между менеджерами SNK и новой материнской компанией привели к банкротству в октябре 2001 года. Несмотря на такой грустный конец истории, вся интеллектуальная собственность SNK была в последствии выкуплена японской Playmore, которая продолжает выпускать новые части сериалов King of Fighters и Metal Slug. Невероятно, но они выходят не только на PlayStation 2, Dreamcast (в Японии) и GBA, но и на Neo-Geo AES, которой уже стукнуло 13 лет! Да, есть еще порох в пороховницах SNK... Спецификация: Процессор: 16-bit Motorola 68000 с тактовой частотой 12Mhz Сопроцессор: 8-bit Zilog-Z80A с тактовой частотой 4 Mhz ОЗУ: 64 Кб Видеопамять: 74Кб Память под звук: 2Кб Разрешение: 320 x 224 Цвета: 65.536 / 4096 on-screen Звуковой процессор: 15-канальный Yamaha YM2610. Немного от себя. Neo Geo была лидером в отображении 2D графики. И далеко за пояс заткнула SNES и MegaDrive. Ну вот, и фотки... |
Вложений: 3
Вот собираю всяких драконов, ангелов карточками...классику и редкии карты за старые года, чем древне карта, тем она более рар...
на третим фото тыльная сторона фотки, с чампа токио 1999года такие колоды давали только чемпионам... |
прикольно....а у тебя к карточкам драконы миниатюрные есть? =))
сходи сюда http://www.magicportal.ru/index.php?categoryID=161 там много чего есть по твою душу, цены конечно кусучие, но пополнишь свою колекцию картачками с миниатюрами =)) |
Цитата:
|
Слушай Spawn это вообще что за картачки? они к чему прилогаються?
|
Цитата:
чампы кругло недельно основные в субботу и воскресенье...Клуб феникс, саргона... Я давно неиграю после того как колоду мою украли в машине на работе (идиоты они даже не знаю что выкинули в помойку и что это стоит там такие рары были, один "враф" стоит пипец)...ушел в коллекционирование ну и помимо просто пока играл колликционировал... Собираю кошек, кнайтов, ангелов, драконов и классику почти всю собрал... Для себя работы еще художника джона авона Карты делятся на три типа обычные, средней редкости, редкии(рары)... Хотя какая ходовая обычная карта годов этак 97-го в отличном состояние по фану стоит пипец или требует жесткого обмена, а для какого то это просто БУМАГА:D |
Цитата:
|
вообщето на этом сайте и MtG есть http://www.magicportal.ru/index.php?categoryID=88 =))
кстати намного дешевле миниатюр? =( |
1970 Ford Mustang Boss 302
1/24 350р в Ленте. |
Уууух....Классс! :)
|
Тсс... не флудим.
|
Нашёл интересный сайт на котором выложены модели машин ,но не новых и блестящих...а старых,потрёпанных и проржавевших
вот некоторые фотки с сайта ... к тому же они продаются ... стоимость примерно от 120 $ сорри за не особенно качественные фото... VW beetle 1963 |
вот ещё ...
Pontiac GTO 1965 |
взял бы понтиак за 100 баксов )
|
Цитата:
тема (оффтоп) |
:D :D :D блин дык я и подумал ччто это настоящая :D :D :D а потом залез на сайт :p
|
Цитата:
|
Паровозы.
1. Состав: двухдвигательный электровоз с пантографами, двумя грузовыми, бортовым, пассажирским и вагоном-бытовкой. 2. Он же, вид в профиль 3. Состав: Маленький паровозик, тендер и три пассажирских вагона 4. Он же, вид примерно в 3/4 Если у кого есть такие - куплю. И как я про них забыл... |
аааа, какая прелесть xD
ты еще сообщи людям, что за дорога, там же два разных размера есть, на сколько я помню, у меня раньше паравоз и эклектровоз были. Электрика на них и на всей ж.д. давно полетела, но игрался так. ) все давно умерло =\ |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |