![]() |
ну где там? создавайте уже....руки чешуться
|
Цитата:
если пинг буит потом норм создаст (Shift + ~) connect 192.168.7.60 |
карты залил на гатчину в одноименный чеиндж
|
server uses protocol version 25 !!!!!!!!!
вот пиля..... у нас версия 1.0.1.0 а у вас? |
РАШ!!!! если разные версии то мы вашу качать не будем....т.к. долго....качайте нашу....ставите наш патч (16 метров) и устанавливаеться игра, туда нужно будет только добавить 2 файло из оригенала...
ниже ридми от файло... Описание : Программа-инсталлятор игры "JK: Jedi Academy" : версии 1.01 от "LucasArts". Реккомендации : Данная программа помогает решить множество : проблем, возникающих при установке игры. : Это и известная ошибка "CL_ParsePacketEntities", : связанная с пиратскими NO-CD хаками; также : всевозможные "кривые" дистрибутивы от наших : отечественных пиратов и различные проблемы, : связанные с установкой патча 1.01. Установка : Просто запустите ja_installer.exe и : следуйте инструкциям. Программа устанавливает весь дистрибутив необходимый для игры за иссключением двух файлов, "assets0.pk3" и "assets1.pk3" в виду их большого размера. Эти файлы Вам нужно будет найти на установочном диске с игрой (или где-либо ещё) и переписать в директорию 'GameData/Base' игры. После установки программы Вам будет предложено установить также "DAEMON Tools", необходимый для запуска игры без диска. Данная программа после перезагрузки создаст на вашем компьютере виртуальный CD-ROM, в который нужно будет вставить мини-обзаз оригинального диска "Jedi Academy", установленный вместе с игрой в папку указанную Вами. Без "DAEMON Tools" игра будет работать только при наличии оригинального установочного диска "Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy" в вашем CD приводе. так проще будет... |
народ давайте позже сыграем, часиков в 22.00 что ли....только скачайте наш файло установочный.....
|
Цитата:
вообщем норм только мол нуб ) если б вы еще зашли было б ваще гут пс не люблю с даемоном связываться слуш у тебя безлим ?? |
нет, но скорость маленькая.....
можно и в алкоголь...короч в любой виртуальный СД..... блин раш, качни нашу версию....всего то 16 метров |
dчем ваша от нашей отличается?
и гиде лежит? |
Цитата:
какая у тебя скорость ? |
Цитата:
Цитата:
а я в М.К. скорость по локалу 40 кб. |
Цитата:
сравнивай )) кста ты мой патч запускал через start-mp.exe ??? то что ты в МКЛПН я знаю |
кароч я тут подмутил кое что....раш создай для проверки сервер где то около 22.30 ок???
|
Цитата:
|
короче не работает ваш патч....игра виснет намертво....только жесткий респавн помогает.....
может всетаки с нашим патчем??? |
завтра я в теории без компа
кстати все мапы и скины залиты на гатчину |
Цитата:
Цитата:
но у меня JA есть в 3ех вариантах :cool: нашел я нужные assets0, assets1 залил на Гатчину change/r@sh/Games/JA/ Установка: 1. Устанавливаем 16Мб'ую версию 2. Закидываем assets0, assets1 в ....Star Wars Installer\GameData\Base\ |
и это озночает что мы седня будем на саберах мочиться? =)))
когда? не забудьте карты и челов скачать...=))) |
Цитата:
|
когда играем?
давай в 20.00 |
Цитата:
|
хех...неплохо поиграли...правда почти всегда раш нас рвал,но ничего :)
|
да эт токо потому что он в эту карту играет, а мы нет =))
Раш скачай себе карты и персонажи....не будь нубом =))) ЗЫ а в троем кстати прикольно играть в дуэль на вылет.... |
давайте еще....может еще народ подтянеться
|
Привет всем, хочу с вами поиграть да вот игра не работает, скачал с change/r@sh/Games/JA/. Подскажите в чём проблема? :(
|
все пашет
давайте седня вычерком рубанем? |
Можно, я пока скачаю с change/r@sh/Games/JediAcademy/.
|
нет блин нельзя
желающие то будут? |
На счет желающих не знаю, правда у меня на эту версию скины не идут с
Change/alukard/карты и скины/. Игра ошибку пишет |
другую игру поставь...только я не знаю где именно она лежит т.к. фтп не работает
|
|
и внимательно читаем ридми
|
Я поставил, всё работает. :) :) :)
|
я б непрочь погамать сеня, токо во скока?
|
Цитата:
Цитата:
|
я хз
чет в jade impire заигрался)) |
что за джеди империя ? про что игра?
ЗЫ а мне что то в оследнее время вперло в бателфронт 1-й гамать...толпой наверно вообще гуд было бы... |
ну так чо, кто ща будет?
|
Цитата:
компы в сетевой игре тоже бегают :( |
Создаю 192.168.7.60
заходим побегать |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |