![]() |
Цитата:
Только разговор был не о стоимости аппарата и не о покупательской возможности. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
И вот в этом телефоне я вижу их попытку реинкарнации, чему рад. От того и мои речи, что мол прикупил бы на пробу. :) PS Я понял!!! Ты путаешь французскую фирму Alcatel и наш дебильный Alcotel. :) |
на счет алкателей.......у меня был ОТ 757...он мне прослужил верой и правдой 4 года и ни разу не ломался и не глючил!не каждая нокиа на такое способна!
|
Цитата:
|
Полгода назад передо мной встал вопрос выбора нового телефона. Сначала тоже хотел купить что-нибудь простое и дешёвое, чтобы просто звонило и отправляло SMS. Но проведя некоторое время на тематических форумах, почитав разные обзоры и мнения, пришёл к выводу, что лучше купить смартфон на OS Symbian. После долгих раздумий выбор пал на Nokia E51, т.к. у него практически нет недостатков. Цена на тот момент была 10500 руб, сейчас почти такая же - это само по себе о многом говорит.
Cтоит заметить, что многие телефоны по цене больше 20 штук часто менее функциональны и удобны, чем этот. Несомненный плюс, как и во всех Нокиях - платформа S60 никак не влияет на удобство юзания по сравнению с обычными телефонами на платформе S40. О покупке ни разу не пожалел, для себя не нашёл ни одного ощутимого недостатка. Любые приложения устанавливаются и работают на ура, размер оперативной памяти и мощный процессор позволяют вообще забыть о тормозах. Всем советую именно эту модель. Ещё как минимум пару лет Nokia E51 будет давать фору многим "новинкам", это несомненный факт. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1562271 - описание на ЯндексМаркет http://www.nokia.ru/products/phones/e51/specifications - описание на сайте NOKIA |
А нынче без OS Symbian чтоб звонить и отправлять смс нет ? О_О
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет "нет недостатков" - это просто смешно :) Дохленькая батарея, дубовые боковые кнопки, центральный джойстик облазит дважды - сначала до медного, потом до чисто серого пластикового цвета, никакущая гарнитура в комплекте, звук сам по себе фиговый, microSD class 6 с ним глючат, фонарика нет :) куча недостатков, иначе кто покупал бы Е52? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а что, во "флагманский салон Nokia" (пафосу-то сколько!) завозят какие-то особенные Е51? или это в евросеть завозят заведомо бракованные? проясни свою позицию с переплатой в пару тыщ :)
Что касается недостатков - твоя позиция "мне это не надо, поэтому это не недостаток" неконструктивна. рассматривается не твое мнение о телефоне, а он сам. |
Цитата:
Кстати, на момент покупки (май 2009 г.) в большинстве салонов сотовой связи он стоил 9500 (специально узнавал) - так что я переплатил максимум 1000. Цитата:
Чем интересным может похвастаться E52 по сравнению с E51? |
Цитата:
|
Цитата:
И не для того, чтобы сделать правильный выбор.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А сотик у меня тогда был Моторолла старТаг - это которым орехи можно было колоть.:) Так что телефон должен уметь делать то, что не мешает звонить, что необходимо, и что влезает в его же корпус за его же деньги.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Обещали исправиться. Но пока реальных результатов на прилавках нет.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из того, что пробовал, iphone наиболее близок к оптимальному варианту. Не количеством прибамбасов, а удобством пользования ими.
А вообще из чисто телефонов наиболее теплые воспоминания у меня от nokia 6230 остались. |
Цитата:
|
iphone тоже хорош, жаль стоит как ноутбук.
понадеялся что на ipod touch есть коммуникация по bluetooth, но нет, там только гарнитура. а жаль, за 8500 я бы его прикупил вместо кпк |
Цитата:
|
думаешь есть телефоны, умеющие ему раздать вайфай?
|
Цитата:
|
|
ребят посоветуйте телефон пожалуйста за 10000-15000
обширный,сенсорный(наподобие iphone),с wi fi, 3g,и без стилуса и,конечно,удобное пользование) камера не обязательна |
Гнусмас какой-нибуть.
|
Цитата:
|
спасибо)
хотелось бы еще услышать предложения) |
Цитата:
Один украли, так я себе второй купил такой же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А сколько дней у тебя аккум держит? |
Цитата:
А так в среднем дня 4-5 |
Цитата:
|
блин у меня есть у знакомой такой
мне он не нравится тем,что там двигать меню можно только в краю экрана да и сам по себе говорят он не самое то говорят что HTC крутые...или как вы думаете? |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |